ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С. С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Одесский Егор Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 04.01.26
Подпись: odessa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одесский Егор Олегович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Депов Иван Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

04.01.2026
Депо
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Старший сержант вооруженных сил. Так же вам будет вновь выдан выговор за Ст. 17.1 РП.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

6opa4ka

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.
РАПОРТ

Я, Найн Стефан Германович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 05.01.2025
Подпись: StefNain

Sava_Ivanow

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Иванов Сава Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.01.2025
Подпись: Иванов

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Найн Стефан Германович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия

Дата: 05.01.2025
Подпись: StefNain
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найн Стефан Германович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Иванов Сава Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.01.2025
Подпись: Иванов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Сава Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Marik_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С.​
РАПОРТ
военнослужащего​

Я, Кортес Марик Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший сержант. До этого нес службу в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://cloud.mail.ru/album/oxfV/uwShKSjYk
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://cloud.mail.ru/public/N4Cd/FTamZBqSn
05.01.2026
MC

Motya Kodov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Кодов Мотя Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 08.01.2026
Подпись: KD

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С.​
РАПОРТ
военнослужащего​

Я, Кортес Марик Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший сержант. До этого нес службу в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://cloud.mail.ru/album/oxfV/uwShKSjYk
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://cloud.mail.ru/public/N4Cd/FTamZBqSn
05.01.2026
MC
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Марик Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Кодов Мотя Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 08.01.2026
Подпись: KD
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кодов Мотя Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Grom_Bandito

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макаров Артур Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата 09.01.20
Подпись Makarov

Alexander_Berkut

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Беркут Александр Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия

Дата: 10.01.2025
Подпись: ОБ

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макаров Артур Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

Дата 09.01.20
Подпись Makarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, по причине у вас активный выговор.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Беркут Александр Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия

Дата: 10.01.2025
Подпись: ОБ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Александр Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание старшина Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.
РАПОРТ

Я, Мирзаев Владимир Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

10.01.2026
Mirzaev

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мирзаев Георгий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

10.01.2025
G.Mirzaev

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.
РАПОРТ

Я, Мирзаев Владимир Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

10.01.2026
Mirzaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Старший прапорщик Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мирзаев Георгий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

10.01.2025
G.Mirzaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Георгий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Старший прапорщик Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Grom_Bandito

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С​

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Дата 11.01.2026
Подпись Makarov​

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С​

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Дата 11.01.2026
Подпись Makarov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в
есь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Вверх