ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Danil_Danilovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Данил Данилович Егорович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции и в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 29.12.2025
Подпись:
Данилович

Daniel_Kuper

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Купер Даниэль Маркович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Дата: 30.12.2025
Подпись: D_K

Декстер

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С. С.
РАПОРТ

Я, Нахимов Георгий Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Nakhimov

Adam_Page

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Купер Даниэль Маркович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Подпись: D_K
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Даниэль Маркович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Пейдж А. А.

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Воланов Артём Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшего оперуполномоченного ОУР, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 02.01.2026
Подпись: Воланов

Последнее редактирование:

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Воланов Артём Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшего оперуполномоченного ОУР, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Воланов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод.

КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Ферзай С. С.

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.
РАПОРТ

Я, Дронов Григорий Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в сотрудника ОДП, фельдшер, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Подпись: Бриатор В.А.

Богндан

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мюллер Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 02.01.26
Подпись: Мюллер.C.A

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.
РАПОРТ

Я, Дронов Григорий Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в сотрудника ОДП, фельдшер, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Подпись: Бриатор В.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Григорий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мюллер Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.01.26
Подпись: Мюллер.C.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nikita_ShasIom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужающего

Я, Молдованов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшего сержанта. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 22.12.2025
Подпись: Молдованов

David 136

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С​
РАПОРТ
военнослужающего​

Я, Арабов Давид Ашотович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Ефрейтор . На момент ухода состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата 03.01.2026
Подпись: Asomovib​

David 136

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего​

Я, Арабов Давид Ашотович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Ефрейтор . На момент ухода состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 03.01.2026
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Дата 03.01.2026
Подпись: Asomovib

defik_world

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Ферзаю С.С.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Депов Иван Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

03.01.2026
Депо

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Молдованов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшего сержанта. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 22.12.2025
Подпись: Молдованов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молдованов Никита Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Рапорты на восстановление принимаются только если вы были уволены по причине Собственное желание.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего​

Дата 03.01.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арабов Давид Ашотович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Составлено не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Дата 03.01.2026
Подпись: Asomovib
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арабов Давид Ашотович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Рапорты на восстановление принимаются только если вы были уволены по причине Собственное желание.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Депов Иван Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

03.01.2026
Депо
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. С момента вашего увольнения не прошло трое суток.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Egor_Odesskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Одесский Егор Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.01.26
Подпись: odessa

defik_world

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

04.01.2026
Депо

Вверх