ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коновалову В.Д
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Артём Менсион Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:26.02.2025
Подпись:MENSION
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсион Артём Васильевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт на восстановление в воинской службе и присвоить вам звание прапорщик.

Командир воинской части
Генерал-майор вооруженных сил
Коновалов В. Д.

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В.Д.
РАПОРТ

Я, Крутов Кирилл Крутович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя ДМО Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 23.02.2025
Подпись Krutovich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крутов Кирилл Крутович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт по вашему личному желанию.

Командир воинской части
Коновалов В. Д.

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фупс Сако Сергеевич, являясь сотрудником Полиции (ДПС) и находясь в должности Старшего инструктора ОРЛС, Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фупс Сако Сергеевич, являясь сотрудником Полиции (ДПС) и находясь в должности Старшего инструктора ОРЛС, Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
Доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фупс Сако Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт на восстановление в воинской службе и присвоить вам звание прапорщик.

Командир воинской части
Коновалов В. Д.

Lesha_Sanovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Санович Алексей Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга

Дата 02.03.2025
Подпись RTY765

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р. А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Вложение*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):*Вложение*

Дата 02.03.2025
Подпись Konov

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Вложение*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):*Вложение*

Дата 02.03.2025
Подпись Konov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт в восстановлении воинской службе и присвоить Подполковник Вооруженных Сил

Командир Воинской Части
Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал - Майор Вооруженных Сил
Барс Раян Алексеевич

Lesha_Sanovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Санович Алексей Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.03.2025
Подпись RTY765
.

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ханс Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ханс Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханс Михаил Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на перевод, ввиду того что он составлен не по форме.

Начальник штаба
Воинской части №20115
Полковник Вооруженных сил
Акияма В.А

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р. А

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата 02.03.2025
Подпись RTY765

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санович Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас, а так же присвоить Вам специальное звание старшина Вооруженных сил.

Начальник штаба
Воинской Части №20115
Акияма В.А

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А
РАПОРТ

Я,Сталкерин Максим Александрович , являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата 03.03.2025
Подпись RTY

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р. А.
РАПОРТ

Я, Акияма Виктор Николаевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности старшего инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 03.03.2025
Подпись: Shau

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р. А.
РАПОРТ

Я, Акияма Виктор Николаевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности старшего инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 03.03.2025
Подпись: Shau

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и по разрешению Генерал-майора ВЧ Барса Р.А перевести Вас и присвоить Вам специальное звание подполковника Вооруженных сил

Начальник штаба
Воинской Части №20115
Акияма В.А

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А

РАПОРТ

Я,Сталкерин Максим Александрович , являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата 03.03.2025
Подпись RTY

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталкерин Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам специальное звание прапорщика Вооруженных сил

Начальник штаба
Воинской Части №20115
Акияма В.А

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А
РАПОРТ

Я, Крутов Кирилл Крутович, являясь заместителем командира ОБ ППСП и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *фикс*

Дата 03.03.2025
Подпись Krutov.polkan@

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А.
РАПОРТ

Я, Закарян Акоп Эдикович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)):Тык

Дата 04.03.2025
Подпись Август

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А
РАПОРТ

Я, Крутов Кирилл Крутович, являясь заместителем командира ОБ ППСП и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *фикс*

Дата 03.03.2025
Подпись Krutov.polkan@

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крутов Кирилл Крутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод на Воинскую часть и присвоить Вам специальное звание прапорщика Вооруженных сил.

Начальник штаба
Воинской Части №20115
Акияма В.А

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А.
РАПОРТ

Я, Закарян Акоп Эдикович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)):Тык

Дата 04.03.2025
Подпись Август

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закарян Акоп Эдикович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в специальное звание старшего сержанта Вооруженных сил

Начальник штаба
Воинской Части №20115
Акияма В.А

Вверх
Розыгрыш