ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Барсу Р.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата:14.03.2025
Подпись:Sks
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшины вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.

Kirill_Bizin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р. А.
РАПОРТ

Я, Бизин Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности прапорщика ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата 15.03.2025
Подпись кирилка

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бизин Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности прапорщика ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата 15.03.2025
Подпись кирилка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бизин Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р. А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Владимир Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старший инспектор СР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 16.03.2025
Подпись: briatore

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р. А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Владимир Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старший инспектор СР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 16.03.2025
Подпись: briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Владимир Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшего Прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Бойца ВЧ №20115

Я, Ходи Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержанта вооруженных. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):Копия

Дата:17.03.25
Подпись:Ходи

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.

РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115

Я, Ходи Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержанта вооруженных. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):Копия

Дата:17.03.25
Подпись:Ходи
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходи Савелий Андреевич!

Ваш рапорт на восстановление в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на воинскую часть в специальном звании Сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Skeezik322

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.
РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115

Я, Север Савелии Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата 18.03.2025
Подпись Север

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Барс Р.А.
РАПОРТ

Бойца ВЧ №20115

Я, Север Савелии Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата 18.03.2025

Подпись Север
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Север Савелии Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на воинскую часть в специальном звании Прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Artemiy_Burlakov-

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Линведайшин Артемий Алексеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Адвокат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата
Подпись

Artemiy_Burlakov-

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.
РАПОРТ

Я, Линведайшин Артемий Алексеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Адвокат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата 18.03.25
Подпись Butterly

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата 18.03.25
Подпись Butterly
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линведайшин Артемий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в воинскую часть.
Примечание: отсутствует разрешение от руководства вашей организации. (( Разрешение нужно запрашивать в IC чат ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в воинскую часть.
Примечание: отсутствует разрешение от руководства вашей организации.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Artemiy_Burlakov-

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ликвидейшин Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата 19.03.25
Подпись Butterfly

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ликвидейшин Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата 19.03.25
Подпись Butterfly
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в воинскую часть.
Примечание: срок восстановления - 7 суток с момента ухода с воинской службы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Vasil_Goblinov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гоблинов Василий Витальевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

19.03.2025
GOBLINOV

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гоблинов Василий Витальевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

19.03.2025
GOBLINOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гоблинов Василий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Якушин Андрей Павлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя начальника ДМО Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 20.03.2025
Подпись: Harris

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Якушин Андрей Павлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя начальника ДМО Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 20.03.2025
Подпись: Harris
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Дроп Максим Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата: 23.03.2025
Подпись: Drop

Вверх
Розыгрыш