ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Барсу Р.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Сако Фупс Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 23.03.2025
Подпись: ФС

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Дроп Максим Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Подпись: Drop
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшего сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Сако Фупс Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Подпись: ФС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сако Фупс Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшего прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р. А.
РАПОРТ

Я, Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником ППС и находясь в званий старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:док-ва

Дата 25.03.2025
Подпись Август

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р. А.
РАПОРТ

Я, Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником ППС и находясь в званий старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:док-ва

Дата 25.03.2025
Подпись Август
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закарян Акоп Эдикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшину вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ходи Савелий Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: Ходи

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ходи Савелий Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: Ходи
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходи Савелий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшего сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Ticos_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.​

РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Бойца ВЧ №20115​

Я, Тикос Крашенинников Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшины вооруженных. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):Копия

Дата: 26.03.25
Подпись: taicos​

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.​

РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115​

Я, Тикос Крашенинников Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшины вооруженных. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):Копия

Дата: 26.03.25
Подпись: taicos​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тикос Крашенинников Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
Примечание: ксерокопия недействительна и является поддельной.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Kirill_Ghostow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барсу Р.А.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Гостов Кирил Юрьевич , являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://imgur.com/gallery/cA9pO5F
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://imgur.com/gallery/1mwhIpT
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://imgur.com/gallery/MeS3Mu4
Дата: 27.03.2025
Подпись: Ghostow​

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гостов Кирил Юрьевич , являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://imgur.com/gallery/cA9pO5F
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://imgur.com/gallery/1mwhIpT
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://imgur.com/gallery/MeS3Mu4
Дата: 27.03.2025
Подпись: Ghostow​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостов Кирил Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и перевести Вас на воинскую часть и присвоить специальное внеочередное звание Старшина вооруженных сил.

Командир Воинской Части №20115
Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал - Майор Вооруженных сил
Барс Р. А.

DNKK

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115

Я, Линкольн Данёка Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта вооруженных сил. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): копия

Дата: 29.03.2025
Подпись: voda

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115

Я, Линкольн Данёка Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта вооруженных сил. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): копия

Дата: 29.03.2025
Подпись: voda

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Данёка Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт на восстановление.
Примечание: Вы вчера уволились и вам нужно подождать 3 дня чтобы восстановиться на прежнюю звание.

Командир Воинской Части
Генерал - Майор Вооруженных Сил
Барс Р. А.

dima20085067

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Шелеховский Боба Кириллович , являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык
Дата: 31.03.2025
Подпись: Шелехов​

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Шелеховский Боба Кириллович , являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: тык
Дата: 31.03.2025
Подпись: Шелехов​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелеховский Боба Кириллович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт на перевод и перевести вас на Воинскую часть и присвоить вам специальное внеочередное воинское звание Старшина.

Командир Воинской Части
Генерал - майор вооруженных Сил
Барс Р. А.

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Прокопов Иван Владимирович , являясь сотрудником ППС и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 01.04.2025
Подпись: Prokop

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Прокопов Иван Владимирович , являясь сотрудником ППС и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 01.04.2025
Подпись: Prokop

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокопов Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и перевести Вас на воинскую часть и присвоить вам внеочередное воинское звание Подполковника.

Командир Воинской Части
Генерал - Майор Вооруженных Сил
Барс Р. А.

NikitaKarfidov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115

Я, Андерсон Маркус Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта вооруженных сил. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Копия

Дата: 02.04.2025
Подпись: Андерсон

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Бойца ВЧ №20115

Я, Андерсон Маркус Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта вооруженных сил. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Копия

Дата: 02.04.2025
Подпись: Андерсон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Маркус Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на воинскую часть в специальном звании Сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя ОРЛС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 02.04.2025
Подпись Mir

Вверх
Розыгрыш