ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Измайлову А.М.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Агин Марат Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности младший лейтенант ОБ ГАИ по НО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 23.12.2024
Подпись: Агин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агин Марат Александрович!
Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить воинское звание старшего прапорщика.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Конгломератов А. В.

Sudzaku_Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании Майора

Инспектора ВП​

Я, Сурков Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Дата 28.12.2024
Подпись SURKOV

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании Майора

Инспектора ВП​

Я, Сурков Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Дата 28.12.2024
Подпись SURKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании,составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание старшего прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Maxim_Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. М.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я,Мальбора Кузьма Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 28.12.2024
Подпись:
Mirivos

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата: 28.12.2024
Подпись: Акияма

Последнее редактирование:

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Акияма Виктория Александрова, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата: 28.12.2024
Подпись: Акияма
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктория Александрова!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести вас в звании Подполковник

Командир Воиснкой Части
Генерал-Майора
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. М.
РАПОРТ

Я,Мальбора Кузьма Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 28.12.2024
Подпись:
Mirivos
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальбора Кузьма Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и превести вас на Старшину

Командир Воиснкой Части
Генерал-Майора
Граф Р.С.
.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Акияма Виктория Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 29.12.2024
Подпись: Акияма@

Artemiy_Lebed

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Лебед Артемий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.12.2024
Подпись:
A.L

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Акияма Виктория Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 29.12.2024
Подпись: Акияма@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктория Александровна!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановть вас в звании Подполковника (( Разрешение восстановления на Подполковника по согласию с Московской Областью ))

Командир Воиснкой Части
Генерал-Майора
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Лебед Артемий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.12.2024
Подпись:
A.L
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебед Артемий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в звании Старшины.

Командир Воиснкой Части
Генерал-Майора
Граф Р.С.

Ivan_Demidovka

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Демидовка Иван Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): копия

Дата 29.12.2024
Подпись demidovka

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Демидовка Иван Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): копия

Дата 29.12.2024
Подпись demidovka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демидовка Иван Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление из-за истекшего срока ухода. После ухода восстановление разрешено только в течении 7 дней.

Командир Воиснкой Части
Генерал-Майора
Граф Р.С.

Buga702

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Граф Р. С.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, [Буга Вик Николович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 29.12.2025
Подпись Buga

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Граф Р. С.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, [Буга Вик Николович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 29.12.2025
Подпись Buga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буга Вик Николович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, Ваш рапорт составлен не по форме (( ФИО должно быть не в скобках, так же вам выгоднее подать на контракт, так как у вас есть военный билет ))

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерала-майор Граф Р.С.​

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Вернер Клайн Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника департамената прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата 02.01.2025
Подпись:
WKR

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Вернер Клайн Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника департамената прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*

Дата 02.01.2025
Подпись:
WKR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вернер Клайн Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в звании Старшего прапорщика

Командир воинской части
Генерал-майор вооруженных сил
Граф Р.С.

Evgine_Butov

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Бутов Евгений Анатолевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 04.01.2025
Подпись:
Butov

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ] и находясь в должности стажера ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 04.01.2025
Подпись Mir

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ] и находясь в должности стажера ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 04.01.2025

Подпись Mir
Отзываю заявление!

Вверх
Розыгрыш