ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Измайлову А. Ю.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Ботиров Ильхом Ботиров, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата: 16.12.2024
Подпись: ilhom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Ботиров!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать
Примечания: перепишите правильно действующее Ф.И.О генерала майора​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник
Лея Понаморёва​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. Ю.

РАПОРТ

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником ГАИ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Подпись: Лунчез

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунчезе Володя Иванович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать
Примечания: перепишите правильно действующее Ф.И.О генерала майора​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник
Лея Понаморёва​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. М.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Криминал Дариус Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/a/KYj8nnAvDsM1Ww
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):https://disk.yandex.ru/a/ysSlQRaIVLhKRQ

Дата:16.12.2024
Подпись:Kriminal
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криминал Дариус Андреевич!

Примечания: с момента Вашего увольнения прошло месяц, восстановить Вас в звании не получится.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник
Лея Понаморёва​

Лунчез

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-майору Измайлову А. Ю.

РАПОРТ

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником ГАИ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Лунчез

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-майору Измайлову А. Ю.

РАПОРТ

Подпись:
Лунчез

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунчезе Володя Иванович !

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор
Измайлов А.М​

Yuriy_Tumanov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Герц Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )) Ксерокопия

Дата:19.12.2024
Подпись:Огурчик

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Герц Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )) Ксерокопия

Дата:19.12.2024
Подпись:Огурчик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герц Юрий Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание старшины.

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Шакаленков

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.
РАПОРТ

Я, Бриатор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Хирург Скорой Медицинской Помощи, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 19.12.2024
Подпись: Шакал

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бриатор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Хирург Скорой Медицинской Помощи, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 19.12.2024
Подпись: Шакал
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить Вам воинское звание прапорщик​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник
Лея Понаморёва​

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ
о востановлении на воинскую службу в вооружённые силы

Я,Миритовский Дмитрий Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия

Дата: 20.12.2024
Подпись: Mitivos

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ
о востановлении на воинскую службу в вооружённые силы

Я,Миритовский Дмитрий Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия

Дата: 20.12.2024
Подпись: Mitivos

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миритовский Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Tores_Flores

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Флорес Торес Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):https://disk.yandex.ru/a/ysSlQRaIVLhKRQ

Дата:21.12.2024
Подпись:Tf​

Viacheslav_Dydakov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.​

РАПОРТ
о восстановлении на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Дудаков Вячеслав Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): копия

Подпись: Slavik

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Вернер Клайн Романович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата: 21.12.2024
Подпись: KWR

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Флорес Торес Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Tf​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Торес Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить звание старщего прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
о восстановлении на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Дудаков Вячеслав Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): копия

Подпись: Slavik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудаков Вячеслав Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать,после момента увольнения прошло более 7 дней

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вернер Клайн Романович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вернер Клайн Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, причина:нету ссылок

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вернер Клайн Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание Старшего Прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Марат Агин

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Агин Марат Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности младший лейтенант ОБ ГАИ по НО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 23.12.2024
Подпись: Агин​

Вверх
Розыгрыш