ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Измайлову А. Ю.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Никоноров Артём Никонорович, являясь сотрудником ECC и находясь в Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Разрешение*

Дата 12.12.2024
Подпись Никоноров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никоноров Артём Никонорович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник
Лея Понаморёва​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Рейз Софи Марковна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата: 12.12.2024
Подпись: TymbaUymba
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Софи Марковна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник
Лея Понаморёва​

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову. А.Ю
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальник ОУР и в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 14.12.2024
Подпись SURKOV

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.Ю.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Военнослужащего

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 14.12.2024
Подпись КАВ

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Ботиров, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.

Дата: 14.12.2024
Подпись: ilhom

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову. А.Ю
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальник ОУР и в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 14.12.2024
Подпись SURKOV
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание Старшего Прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.Ю.
РАПОРТ
Военнослужащего

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 14.12.2024
Подпись КАВ
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшин Андрин Витальевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание Прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Ботиров, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Ботиров!

Ваш рапорт о [переводе на воинскую службу / восстановлении в воинском звании], составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать нету фиксации трудовой книги

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Нелсон Лоренцо Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ЦППС в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 15.12.2024
Подпись: Nelson

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Нелсон Лоренцо Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ЦППС в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Nelson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Лоренцо Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Заместитель командира части
Полковник
Македонский А.Ю.

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Миритовский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 15.12.2024
Подпись: Mirivos

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Миритовский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 15.12.2024
Подпись: Mirivos

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митровский Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать,инициалы генерала не верны.

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. М.
РАПОРТ

Дата 15.12.2024
Подпись:
Mirivos

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата 15.12.2024
Подпись:
Mirivos

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миритовский Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и присвоить воинское звание старшего прапорщика

Заместитель Командира
Полковник
Грейс В. В.

Последнее редактирование:

Nadezhda_Ivanova

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Иванова Надежда Сергеевна, являясь сотрудником УМВД в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: ИНС

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Иванова Надежда Сергеевна, являясь сотрудником УМВД в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: ИНС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Иванова Надежда Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Заместитель командира части
Полковник
Македонский А.Ю.

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата: 16.12.2024

AndreyBlatnoyX111AM

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Криминал Дариус Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/a/KYj8nnAvDsM1Ww
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):https://disk.yandex.ru/a/ysSlQRaIVLhKRQ

Дата:16.12.2024
Подпись:Kriminal

Лунчез

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником ГАИ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Дата: 16.12.2024
Подпись: Лунчез.

Вверх
Розыгрыш