ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Danya_Kvyat

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ

Я, Квят Даниил Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата: 14.02.2026
Подпись: КвятД

Daniiil Mikhailov

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Михайлов Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:14.02.2025
Подпись: Михайлов

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пасольский Роберт Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия

Подпись:KM​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пасольский Роберт Иванович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: harrison​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисон Александер Викторович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Квят Даниил Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Подпись: КвятД
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квят Даниил Владиславович!

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Михайлов Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:14.02.2025
Подпись: Михайлов
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михайлов Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Крисмас Леви Иванович, находился в должности зам командира ВП, прошу восстановить меня в воинском звании с понижением на "Прапорщика" на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:13.02.2026
Подпись:Hot​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крисмас Леви Иванович!

Ваш рапорт на восстановления, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Jacper_Macalicton

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Макалистон Джаспер Иванович, находился в должности командира взвода РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании с понижением на "Старшина" на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата:15.02.2026
Подпись: Macalicton​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Макалистон Джаспер Иванович, находился в должности командира взвода РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании с понижением на "Старшина" на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата:15.02.2026
Подпись: Macalicton​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистон Джаспер Иванович!

Ваш рапорт на восстановления, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте в связи с тем, что вы были уволены за нарушение.

Трунов И.М.

Mus

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану
Максимовичу

РАПОРТ

Я, Шахбанов Муслим Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 16.02.2026
Подпись:M.Shahbanov​

Dmitry | Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Минстра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 17.02.2026
Подпись: vishnya

Вверх