ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ

Я, Позниаков Дмитрий Павлочвич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 31.01.2026
Подпись: Поздный​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Позниаков Дмитрий Павлочвич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление в связи с тем, что заявления заполнено не по формуляру.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Vitali_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Наливкин Витали Сильвесторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместитель УЦ ОУР Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:05.02.2026
Подпись:Наливайкин​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Наливкин Витали Сильвесторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместитель УЦ ОУР Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.02.2026
Подпись:Наливайкин​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наливкин Витали Сильвесторович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Kevin_pray

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Прей Кевин Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.02.2026
Подпись:Прей​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Прей Кевин Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:06.02.2026
Подпись:Прей​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прей Кевин Владимирович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Максим Кузьмич

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.02.2026
Подпись: Максим​

Stanislav Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сербский Станислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора МДС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 08.02.26
Подпись: S.A​

Daniil_Petrovih

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Петрових Даниил Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудником ОБ старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.02.2026
Подпись:Петрових​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.02.2026
Подпись: Максим​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузьмич Максим Александрович,

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "Прапорщика".

1-й Заместитель командира
войсковой части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сербский Станислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора МДС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 08.02.26
Подпись: S.A​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сербский Станислав Сергеевич

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "Прапорщика".

войсковой части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Петрових Даниил Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудником ОБ старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Петрових​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрових Даниил Владимирович,

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "Старшины"

войсковой части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Wilson_Montero

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мотнеро Вильям Вильемович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): ксерокс

Подпись:Монтеро

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мотнеро Вильям Вильемович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): ксерокс

Подпись:Монтеро
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мотнеро Вильям Вильемович!

Ваш рапорт на восстановления, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "сержанта".

Трунов. И.М

Permyakov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пермяк Максим Константинович, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:09.02.2026
Подпись: Пермяк. М.К​

Rulon

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Рулонов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Рулонов А.А​

slava_Gromav

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громав Слава Вадимович, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Заместитель министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gromav​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пермяк Максим Константинович, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Пермяк. М.К​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пермяк Максим Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Рулонов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Рулонов А.А​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рулонов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громав Слава Вадимович, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Заместитель министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gromav​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громав Слава Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего сержанта".

Трунов. И.М

Timofey_Montana

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции МДС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Дата: 10.02.2026
Подпись: Vm​

Вверх