ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции МДС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Дата: 10.02.2026
Подпись: Vm​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Тимофей Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте в связи с тем, что заявления заполнено не по формуляру.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Последнее редактирование:

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Силдинский Боско Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Звании Мл лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:11.02.2026
Подпись:Боско​

bulatka

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Калимулин Булат Дмитревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместитель Старшина ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:_bul_​

Timofey_Montana

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монтана Тимофей Сергеевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор Старшина МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Державин Томми Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП мл. лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата:11.02.2025
Подпись: Derzhavin​

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Силдинский Боско Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Звании Мл лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Боско​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Силдинский Боско Алексеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Калимулин Булат Дмитревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместитель Старшина ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:_bul_​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимулин Булат Дмитревич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монтана Тимофей Сергеевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор Старшина МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Тимофей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Державин Томми Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП мл. лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата:11.02.2025
Подпись: Derzhavin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Державин Томми Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кент Лорензо Юрьевич!

Трунов. И.М

Вверх