ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ​
Я, Морозов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности/звании Старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата: 18.01.26
Подпись: АМ​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ​
Я, Морозов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности/звании Старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата: 18.01.26
Подпись: АМ​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Александр Сергеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пивоваров Виталий Олегович, являясь инструктором ОРЛС при УМВД и находясь в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 18.01.2026
Подпись: V.Piv​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивоваров Виталий Олегович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Деларин Томми Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 16.01.2026
Подпись: Delarin@
Код:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деларин Томми Олегович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявления заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, находился в должности водителя-механика роты материально-технического обеспечения, прошу восстановить меня в воинском звании старшего сержанта и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *документация*

Дата: 16.01.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov
Код:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиханов Алексей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление в связи с тем, что заявления заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Томас Дмитревич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы в должности Инспектор МДС по НО и находясь в звании Мл Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вишнев
Код:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Томас Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление в связи с тем, что заявления заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Деларин Томми Олегович, являясь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в звании Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Деларин@

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Cафонов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы в должности Инспектор ОБ по НО и находясь в звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:17.01.2026
Подпись: Safonov​
Код:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cафонов Денис Дмитриевич!

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Деларин Томми Олегович, являясь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в звании Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Деларин@
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деларин Томми Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Томас Дмитревич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы в должности Инспектор МДС по НО и находясь в звании Мл Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Томас Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Denis_Vymba

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Армоник Илья Викторович, находился в должности Инструктора ВУЦ и в звании Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 20.01.2026
Подпись: С уважением, Армоник!​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Армоник Илья Викторович, находился в должности Инструктора ВУЦ и в звании Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.01.2026
Подпись: С уважением, Армоник!​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и востанновить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Вишневский Артур Денисович, находился в должности командира ВЧ №20115, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата: 21.01.2026
Подпись: A.Vishnya​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Вишневский Артур Денисович, находился в должности командира ВЧ №20115, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.01.2026
Подпись: A.Vishnya​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Артур Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Алекс мать его Bishop

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Алекс Бишоп Мэйович, находился в должности старшины ВЧ №20115 , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые Cилы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.01.2026
Подпись: Alex Bishop​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Алекс Бишоп Мэйович, находился в должности старшины ВЧ №20115 , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые Cилы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.01.2026
Подпись: Alex Bishop​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Бишоп Мэйович!
Ваш рапорт на востоновления, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем рапорте в связи с тем, установленный срок на восстановления прошел.

Трунов И.М.

Misha_Berkyt

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Беркут Миша Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант МДС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 25.01.2026
Подпись: GFD​

Xabi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Беркут Миша Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант МДС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 25.01.2026
Подпись: GFD​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Миша Иванович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием документаций.

(( ООС: Фотохостинг Yapix не грузит, попробуйте перезалить скрины на другой фотохостинг.))

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части:№20115.

Полковник Стафф Хаби Павлович

Islam_Romanov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Романов Ислам Ильхамович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.01.2026
Подпись: Рии​

Вверх