ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ
Я, Герой Томас Олегович, находился в должности старшего инспектора военной полиции в звание подполковника , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата: 06.01.2026
Подпись: Герой​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герой Томас Олегович!

Ваш рапорт в разделе восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановление Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности оперуполномоченный отделом уголовного розыска, звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 08.01.2026
Подпись: Иван​

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Меркури Брайн Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСБ , в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: mercury​

Sergey_Filimonovich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Новицкий Сергей Филимонович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции (ГАИ) и находясь в должности Инспектора МДС ГАИ, в специальном звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация

Подпись: sFL​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности оперуполномоченный отделом уголовного розыска, звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Иван​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаров Иван Васильевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Меркури Брайн Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСБ , в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: mercury​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Брайн Алексеевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Новицкий Сергей Филимонович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции (ГАИ) и находясь в должности Инспектора МДС ГАИ, в специальном звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: sFL​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новицкий Сергей Филимонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Вишневский А.Д.

ernesto439054

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хопер Эрнесто Ефимович , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):документ

Дата:09.01.25
Подпись:E.X​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хопер Эрнесто Ефимович , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):документ

Дата:09.01.25
Подпись:E.X​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хопер Эрнесто Ефимович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам в восстановлении, по причине того, что Вы были уволены из организации.

Вишневский А.Д.

Aleksey_Kerimov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Керимов Алексей Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности Инструктора ОРЛС, в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.2026
Подпись: Керимов​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Керимов Алексей Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности Инструктора ОРЛС, в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Керимов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Керимов Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "прапорщик".

Вишневский А.Д.

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Томас Дмитревич являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, звании Лейтинант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вишневв​

Lavash_Belyash113

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Усольцев Роман Геннадьевич, находился в должности военнослужащего РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:BBL​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Томас Дмитревич являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, звании Лейтинант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вишневв​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Томас Дмитревич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Усольцев Роман Геннадьевич, находился в должности военнослужащего РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:BBL​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усольцев Роман Геннадьевич!

Ваш рапорт в разделе восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановление Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "сержант".
Примечание: восстановить Вас мы можем не ранее 13.01.2026

Вишневский А.Д.

Stan Rem

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Рэм Стэн Алексеевич, находился в должности старший прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 10.01.26
Подпись: Rem​

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Рэм Стэн Алексеевич, находился в должности старший прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 10.01.26
Подпись: Rem​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рэм Стэн Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам в восстановлении, по причине того, что Вы были уволены из организации.

Вишневский А.Д.

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 11.01.2026
Подпись: Vishnev​

Viktor_Vinogradov1

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виноградов Виктор Викторович являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Kevin_Forizov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Форизов Кевин Романович , находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ

Дата: 11.01.2026
Подпись: K.F​

Вверх