ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Жота Авлей Васильевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 02.01.2026
Подпись: LovJ77​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жота Авлей Васильевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Ravil_Salekov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР, звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:03.01.2026
Подпись:Salek

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР, звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Salek

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салеков Равиль Ренатович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Вишневский А.Д.

Marselo

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Масановский Марсель Рамилевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация , Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Подпись:Marsel

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Масановский Марсель Рамилевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация , Документация

Подпись:Marsel

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масановский Марсель Рамилевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам в восстановлении, по причине того, что Вы были уволены за нарушение ВУ

Вишневский А.Д.

Mark_Swifts

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Свифт Марк Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП,звании младшего лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:04.01.2026
Подпись: Swiiifts​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Свифт Марк Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП,звании младшего лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:04.01.2026
Подпись: Swiiifts​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свифт Марк Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старший прапорщик".

Вишневский А.Д.

Maksim_Bereza

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.01.2026
Подпись: bereza​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзкин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старший прапорщик".

Вишневский А.Д.

Илья23

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Илья Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности 1-ого заместителя начальника ОУР,звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
Дата:05.01.2026
Подпись:Стафф​

Maksim_Bereza

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Отзываю.

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру

РАПОРТ

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, звании лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата: 06.01.2026
Подпись: Капитанов А.А.​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру

РАПОРТ

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, звании лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Подпись: Капитанов А.А.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Вишневский А.Д.

Илья23

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Илья Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности 1-ого заместителя начальника ОУР,звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Илья23

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Илья Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности 1-ого заместителя начальника ОУР, звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Thomas_Geroi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Герой Томас Олегович, находился в должности старшего инспектора военной полиции в звание подполковника , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Подпись: Герой​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Илья Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности 1-ого заместителя начальника ОУР, звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Герой Томас Олегович, находился в должности старшего инспектора военной полиции в звание подполковника , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герой Томас Олегович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам в восстановлении, по причине того, что прошло более 7 дней с момента вашего увольнения

Вишневский А.Д.

Thomas_Geroi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Вверх