ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Rayn_Lewis❤️

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Левис Раян Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.12.25
Подпись: Lewis​

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 05.12.2025
Подпись: Vishnya​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.12.2025
Подпись: Vishnya​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Майор вооружённых сил"

Заместитель командира
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Сидней Д.И.

Rayn_Lewis❤️

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Левис Раян Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 06.12.25
Подпись: Lorenzo​

rub

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Маргарян Рубен Агаронович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация

Подпись: Lew​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 06.12.2025
Подпись: by Ofitserov

Vitali_Nalivkin

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги :документ

Подпись: Наливкин​

Nika_Vishnevskay

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневская Ника Николаевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ViShh​

rub

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маргарян Рубен Агаронович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.12.25

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
Дата: 07.12.2025
Подпись: Vishnev​

Евгений Салагин

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Девилс Евгений Романович, находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:07.12.2025
Подпись: Devils.E​

Georgiy_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Днепровский Георгий Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Dneprovskiy

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лепс Григорий Олегович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности советника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GLeps​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старший Прапорщик вооружённых сил"

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документ

Подпись: by Ofitserov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Майор вооружённых сил

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневская Ника Николаевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ViShh​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Майор вооружённых сил.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе
Полковник Бава О.И

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги :документ

Подпись: Наливкин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Вверх