ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Ткачёв Владимир Эдуардович, являясь сотрудником Патрулльно-постовой службы и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга(Работа в организации)
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата:24.11.2025
Подпись:MZ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старшина вооружённых сил"

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло

Р А П О Р Т

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ОСБ и находясь в должности оперуполномоченного и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Zyzikov

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

Р А П О Р Т

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ОСБ и находясь в должности оперуполномоченного и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Zyzikov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что отсутствует одобрение от руководства.

(( ООС: Там нужно после заданного вопроса чтоб было разрешение. ))

Louis Blatov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Блатов Луис Иванович, находился в должности Майора военно-учебного центра, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата: 29.11.2025
Подпись: Блатов Л. И.​

bezuprech

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Корибский Андрей Вадимович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Подпись: Корибский

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Блатов Луис Иванович, находился в должности Майора военно-учебного центра, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Подпись: Блатов Л. И.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший прапорщик вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Корибский Андрей Вадимович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Подпись: Корибский
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старшина вооружённых сил"

Tomas_Geroi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Герой Томас Олегович, являясь сотрудником полиции патрульно-постовой службы и находясь в лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.11.25
Подпись: Герой​

Tema2283370

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Токсик Артём Викторович, находился в должности Старшего Сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:30.11.2025
Подпись:ТКС

Wixman1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Моретти Мартин Донович, находился в должности старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги : Ксерокопия

Дата: 30.11.2025
Подпись: MarMor​

Wixman1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Моретти Мартин Донович, находился в должности инструктора ВУЦ и в звании старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Wixman1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Моретти Мартин Донович, находился в должности старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Отзываю данный рапорт (№870), в связи с неправильностью его составления.
(№871 является актуальным)

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Герой Томас Олегович, являясь сотрудником полиции патрульно-постовой службы и находясь в лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.11.25
Подпись: Герой​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Майор вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Токсик Артём Викторович, находился в должности Старшего Сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:30.11.2025
Подпись:ТКС
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что прошло время на восстановление.

(( ООС: Надо было вместо увольнения с рядового, восстановится. ))

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Моретти Мартин Донович, находился в должности инструктора ВУЦ и в звании старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что вы перевелись в другую организацию, восстановление в должности не может быть.

Konstantin_Ain

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Аин Константин Андреевич, находился в должности ефрейтора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата:01.12.2025
Подпись:Ain​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Аин Константин Андреевич, находился в должности ефрейтора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата:01.12.2025
Подпись:Ain​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что восстановление подлежит со звания старший сержант.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: Vishnya​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: Vishnya​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что перевод только через 7 дней, у вас тут нет 7 дней.

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Пикалов Константин Александрович, находился в должности майора Военно-учебного центра , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документация

Дата: 05.12.2025
Подпись: Pika​

Вверх