ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Врио заместителя начальника Мобильно-дорожной службы и в звании майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.11.2025
Подпись: ММД​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Майор вооружённых сил"

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Vadim_Himera

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Химера Вадим Александрович, находился в должности Подполковник , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Копия

Дата:14.11.25
Подпись:Химера.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Химера Вадим Александрович, находился в должности Подполковник , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Копия

Дата:14.11.25
Подпись:Химера.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что невозможно вас восстановить, вы ушли самолично, а необходимо было через Полковника или Генерал-Майора.

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чеснок Максим Викторович, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы Полиции находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:15.11.2025
Подпись:MC

mozzew

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Австрин Артём Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности сотрудника и в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 15.11.2025
Подпись: АА​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чеснок Максим Викторович, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы Полиции находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:15.11.2025
Подпись:MC
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старшина вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Австрин Артём Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности сотрудника и в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 15.11.2025
Подпись: АА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Прапорщик вооружённых сил"

whoiamm1

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мокрушин Артем Александрович, находился в должности Старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия

Дата: 16.11.2025
Подпись: Mokrushin​

Rayn_Vishnevsky

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Раян Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП ,Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
Дата:16.11.2025
Подпись:Vish​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мокрушин Артем Александрович, находился в должности Старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия

Дата: 16.11.2025
Подпись: Mokrushin​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что невозможно вас восстановить, вы ушли самолично, а необходимо было через Полковника или Генерал-Майора.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Раян Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП ,Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:16.11.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что отсутствует ксерокопия трудовой книжки (основная страница).

Rayn_Vishnevsky

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата:17.11.2025

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:Р.Кил​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Майор вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:Р.Кил​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший прапорщик вооружённых сил"

Vladimir555

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макалистер Владимир Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан Полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 19.11.25
Подпись: Макалистер

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макалистер Владимир Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан Полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия

Дата: 19.11.25
Подпись: Макалистер
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Dimoman_Kurerov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло

Р А П О Р Т

Я, Брагин Диман Курьерович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности сотрудника и в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 21.11.2025
Подпись: #chochok#​

Igor_Pavlovish

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макеев Паша Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата:21.11.2025
Подпись: Макеев​

Klubchenko22

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Клюбченко Денис Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП , Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата:22.11.2025
Подпись:Klubchenko22​

Вверх