ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскаму Р.Р

РАПОРТ

Я,Колмык Руслан Игоревич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Ксерокопия*​
Дата:21.07.2025
Подпись:Р.Кил​

Feya_Rybkin

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу
РАПОРТ

Я, Рыбкин Федор Владимирович, находился в должности "Старшина" прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Федя​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Колмык Руслан Игоревич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Ксерокопия*​
Подпись:Р.Кил​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Колмык Руслан Игоревич!

Ваш рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "сержант"

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Рыбкин Федор Владимирович, находился в должности "Старшина" прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Федя​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Рыбкин Федор Владимирович!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что у вас истек срок на восстановление

zoronf13

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:22.07.2025
Подпись:G.R.​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.07.2025
Подпись:G.R.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Кузнецов Георгий Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина"

Augustin_Rois

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ройс Августин Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия документа

Дата: 22.07.2025
Подпись:
A.Rois

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Ройс Августин Антонович

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Майор".

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Р.Р

РАПОРТ

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командира ОБ ППСП, звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Подпись: Krasnov D.A.

Danya Makeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мафаня Дмитрий Андеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:
image.png

Последнее редактирование:

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Р.Р

РАПОРТ

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командира ОБ ППСП, звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Подпись: Krasnov D.A.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Краснов Дмитрий Александрович

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Майор".

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мафаня Дмитрий Андеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
image.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Мафаня Дмитрий Андеевич

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Старшина".

Полковник Ашимов А.Г.

Roma_Sokolov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Соколов Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RS​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Соколов Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RS​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Соколов Роман Андреевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "майор".

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Александр Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника заместителя начальника ОРЛС в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: A.O. Громов​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Александр Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника заместителя начальника ОРЛС в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: A.O. Громов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Громов Александр Олегович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "прапорщик".

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта в Отделе ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата:23.07.25
Подпись:Ламуров.​

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Талисманов Леонардо Александрович, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Начальник Отдела По Работе с Личным Составом Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23 07 2025
Подпись: Талисманов​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта в Отделе ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата:23.07.25
Подпись:Ламуров.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ламуров Дмитрий Денисович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Последнее редактирование:

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Талисманов Леонардо Александрович, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Начальник Отдела По Работе с Личным Составом Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23 07 2025
Подпись: Талисманов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Талисманов Леонардо Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Вверх
Розыгрыш