ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Amir_Jackson

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу
РАПОРТ

Я, Джексон Амир Амирович , находился в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( Ксерокопия ))
2. Ксерокопия трудовой книги ((копия )):​

Дата:14.07.2025
Подпись: Джексон А.А​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Джексон Амир Амирович , находился в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( Ксерокопия ))
2. Ксерокопия трудовой книги ((копия )):​

Дата:14.07.2025
Подпись: Джексон А.А​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Джексон Амир Амирович!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что у вас истек срок на восстановление

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Robert_Tyz

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскаму Р.Р

РАПОРТ

Я, Туз Роберт Егорович, являясь сотрудником ОРЛС Патрульно-постовой службы и нахожусь в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:16.07.2025
Подпись: TyZ​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Туз Роберт Егорович, являясь сотрудником ОРЛС Патрульно-постовой службы и нахожусь в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.07.2025
Подпись: TyZ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Туз Роберт Егорович!

Ваш рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор"

Anton_Morfy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морфи Антон Александрович, являясь сотрудником ОРЛС Патрульно постовой службы и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 17.07.2025
Подпись: Морфи

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 18.07.2025
Подпись: Капитанов А.А.​

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Колмык Руслан Игоревич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Ксерокопия*
Дата:18.07.2025
Подпись:Р.Кил​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морфи Антон Александрович, являясь сотрудником ОРЛС Патрульно постовой службы и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 17.07.2025
Подпись: Морфи
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Морфи Антон Александрович!

Ваш рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старший прапорщик"

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 18.07.2025
Подпись: Капитанов А.А.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Капитанов Ангел Алексеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор"

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Колмык Руслан Игоревич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Ксерокопия*
Дата:18.07.2025
Подпись:Р.Кил​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Колмык Руслан Игоревич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "младший сержант"

Kotikaoo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Костин Павел Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ));Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:19.07.2025
Подпись:By Kostin:eek:

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Костин Павел Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ));Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:19.07.2025
Подпись:By Kostin:eek:
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Костин Павел Андреевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина"

Akuma_Lans

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ланс Акума Геннадиевич, являясь сотрудником ОБ ППСП Патрульно-постовой службы и нахожусь в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.07.2025
Подпись: Lans​

Bogdan_Harris

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харрис Богдан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:21.07.25
Подпись:Har

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ланс Акума Геннадиевич, являясь сотрудником ОБ ППСП Патрульно-постовой службы и нахожусь в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.07.2025
Подпись: Lans​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланс Акума Геннадиевич

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Старшина".

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Последнее редактирование:

Никита Добрый

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Раднаев Никита Александрович , находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): "тык"

Дата: 21.07.2025
Подпись: Раднаев@​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харрис Богдан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:21.07.25
Подпись:Har
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Харрис Богдан Алексеевич

Сообщаю, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Майор".

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Раднаев Никита Александрович , находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): "тык"

Подпись: Раднаев@​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Раднаев Никита Александрович

Сообщаю, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его на основании действующих положений, предусматривающих восстановление на военной службе не ниже воинского звания "старший сержант". Кроме того, представленный рапорт оформлен не по установленной форме, что также не позволяет принять его.

Полковник Ашимов А.Г.

Последнее редактирование:

miller_killer

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Булатов Артем Артемович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательство*

Подпись: Булатов​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Булатов Артем Артемович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательство*

Подпись: Булатов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Булатов Артем Артемович

Сообщаю, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Майор".

Полковник Ашимов А.Г.

Вверх
Розыгрыш