ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А. Д.

РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Я, Максимов Стич Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги : Докозательство

Дата:30.06.2025
Подпись: Стич
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Стич Леонидович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Маклур А. К.

Виктор Сергеевич

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Джон Гибсон Трусоевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Младший сержант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги : копия

Дата:01.07.2025
Подпись: Джон

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Джон Гибсон Трусоевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Младший сержант . К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги : копия

Дата:01.07.2025
Подпись: Джон
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибсон Джон Трусоевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он написан не по форме.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я,Хавин Омар Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу звании.На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата: 03.07.2025
Подпись: Havin

Michael Kaiser

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Михаэль Кайзер Кайзеривичь, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Kaiser

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я,Хавин Омар Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу звании.На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись: Havin

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились со звания старшины.

полковник ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Михаэль Кайзер Кайзеривичь, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kaiser
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаэль Кайзер Кайзеривичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью фиксации (( Загрузите фотографии на другой хостинг. ))

полковник ВС
Маклур А. К.

Michael Kaiser

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись:
Kaiser

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Соболева Александра Денисовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): доказательства

04.07.2025
MaklЮр

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Соболева Александра Денисовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): доказательства

04.07.2025
MaklЮр
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Соболева Александра Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: одобрить Ваш рапорт

полковник ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись:
Kaiser
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаэль Кайзер Кайзеривичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

полковник ВС
Маклур А. К.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Дип Сашок Александрович, являясь сотрудником ГосАвтоИнспекции и находясь в Отдел по Работе с Личным Составом Младшим Лейтенатом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 07.07.2025
Подпись Дип.

David_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклур А. К.
РАПОРТ

Я, Ротшильд Эмиль Глебович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: emilka

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.
РАПОРТ

Я, Ротшильд Глеб Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Roths

Последнее редактирование:

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклур А. К.
РАПОРТ

Я, Ротшильд Эмиль Глебович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: emilka
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротшильд Эмиль Глебович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.
РАПОРТ

Я, Ротшильд Глеб Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата 08.07.2025
Подпись Roths
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротшильд Глеб Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д
РАПОРТ

Я, Дип Сашок Александрович, являясь сотрудником ГосАвтоИнспекции и находясь в Отдел по Работе с Личным Составом Младшим Лейтенатом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 07.07.2025
Подпись Дип.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сашок Александрович!

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Соболева Александра Денисовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): ксерокопия

08.07.2025
2MDeXCZ.png

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Соболева Александра Денисовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): ксерокопия

08.07.2025
2MDeXCZ.png
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Соболева Александра Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Alex Alonso

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Алонсо Алексей Радиевич, являясь стажёром отдела по работе с личным составом и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

08.07.2025
Alex Alonso

Вверх