ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Соболевой А. Д.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Миллер Яна Денисовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 14.06.2025
Подпись: Miller.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Яна Денисовна!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте, в связи с недоступностью фиксации. (( ООС: Используйте другой хостинг для загрузки доказательств. ))

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А. Д.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Граф Артемий Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласие

Дата:14.06.2025.
Подпись:Граф.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Артемий Владиславович

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
РАПОРТ

Я, Сурмавов Олег Тимурович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/image/ZayPf
https://yapx.ru/image/ZayPv
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://yapx.ru/image/ZayPQ

Дата: 14.06.2025
Подпись: Oleeeg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурмавов Олег Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте, в связи с недоступностью фиксации. (( ООС: Используйте другой хостинг для загрузки доказательств. ))

полковник ВС
Фадеев Д. А.

риначан

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Миллер Яна Денисовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 15.06.2025

Tanya_Visconty

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Собалевой А. Д.
РАПОРТ

Я, Висконти Татьяна Сергеевна, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 16.06.2025
Visconti​

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Собалевой А. Д.
РАПОРТ

Я, Висконти Татьяна Сергеевна, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 16.06.2025
Visconti​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Висконти Татьяна Сергеевна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 15.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Миллер Ява Денисовна!

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Соболевой А. Д.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Дмитренко Дима Евгений, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:проверить
2. Ксерокопия трудовой книги: проверить

Дата: 17.06.2025
Подпись: dmitrenko

Maxim_Krasnoperov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Ефрейтора

Я, Красноперов Максим Олегов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

17.06.24

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Дмитренко Дима Евгений, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:проверить
2. Ксерокопия трудовой книги: проверить

Дата: 17.06.2025
Подпись: dmitrenko
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дима Евгений!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ
Ефрейтора

Я, Красноперов Максим Олегов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

17.06.24
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Красноперов Максим Олегов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте ввиду того, что ваше звание не соответствует необходимому для восстановления

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Адамс Кристофер Диаблович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 20.06.2025
Подпись: Adams

shinwuq

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Висконти Эмили Сергеевна, являясь сотрудником ОБППСП и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись: AKAMI

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Дронов Александер Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата:20.06.2025.
Подпись:
Dron

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Адамс Кристофер Диаблович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Подпись: Adams
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что отсутствуют копии документов.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Висконти Эмили Сергеевна, являясь сотрудником ОБППСП и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись: AKAMI
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Висконти Эмили Сергеевна!

полковник ВС
Соболев А.Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Дронов Александер Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата:20.06.2025.
Подпись:
Dron
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Александер Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что у вас отсутствует фиксация одобрения со стороны вашего руководства.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Строгов Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 22.06.2025
Подпись
Строгов​

Dimas_Bortik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании [Ваше звание, в котором Вы уволилась]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги :
Докозательство

Дата:22.06.2025
Подпись:botik

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании [Ваше звание, в котором Вы уволилась]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги : Докозательство

Дата:22.06.2025
Подпись:botik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте ввиду того, что он составлен не по форме.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Вверх
Розыгрыш