ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Биток Владик Николаевич, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 25.05.2025
Подпись: V.Bitok

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
РАПОРТ

Я, Биток Владик Николаевич, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.05.2025
Подпись: V.Bitok
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биток Владик Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший сержант ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Санедотов Данил Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.05.2025
Подпись: Sanedotov

Kujo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Романову М.Е.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Маклур Джозеф Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 28.05.2025
Подпись: Maklur.J

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Санедотов Данил Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.05.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что отсутствуют ксерокопии документов. ((не открываются ссылки, попробуйте через другой сайт))

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Маклур Джозеф Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Джозеф Альбертович!

Ваш рапорт на восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что отсутствуют ксерокопии документов. ((не открываются ссылки, попробуйте через другой сайт))

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший сержант ВС.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Kujo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Джозеф Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Сантьяго Марк Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности инспектора отдела по работе с личным составом и в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 03.06.2025
Подпись: M.Santiago

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Сантьяго Марк Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности инспектора отдела по работе с личным составом и в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: M.Santiago
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.
РАПОРТ

Я, Романов Магамед Еркизович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись:
Magamed R.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.
РАПОРТ

Я, Романов Магамед Еркизович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись:
Magamed R.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Магомед Еркизович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший прапорщик ВС.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Alexander_Mihalych

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д..
РАПОРТ

Я, Маерс Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВЛ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата : 05.06.2025
Подпись : MAYERS

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейского ОР и звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательсва
Дата: 05.06.2025
Подпись: Gor

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Маерс Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВЛ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата : 05.06.2025
Подпись : MAYERS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маерс Александр Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — прапорщик ВС.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
РАПОРТ

Я, Гор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейского ОР и звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательсва

Дата: 05.06.2025
Подпись: Gor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Сорокин Скаут Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП полиции лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 08.06.25
Подпись: Скаут

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Сорокин Скаут Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП полиции лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 08.06.25
Подпись: Скаут
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший прапорщик.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Вверх
Розыгрыш