ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А. Д.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Строгов Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 22.06.2025
Подпись
Строгов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Данил Андреевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dimas_Bortik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Бортик Дмитрий Ивановичь, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги : Докозательство

Дата:22.06.2025
Подпись:botik

Последнее редактирование:

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​

РАПОРТ

Я, Бортик Дмитрий Ивановичь, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.06.2025
Подпись:botik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортик Дмитрий Ивановичь!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Angel_Delert

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д
РАПОРТ

Я, Делерт Ангелл Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, младший лейтинант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 22.06.2025
Подпись: By Angell

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Делерт Ангелл Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, младший лейтинант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 22.06.2025
Подпись: By Angell
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делерт Ангелл Андреевич!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Alex Alonso

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Алонсо Алексей Радиевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора отдельного батальона, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие от полковника

Дата: 24.06.2025
Подпись: By Alonso.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Алонсо Алексей Радиевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора отдельного батальона, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие от полковника

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алонсо Алексей Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что отсутствуют копии документов.

полковник ВС
Маклур А. К.

Alex Alonso

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алонсо Алексей Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы .

полковник ВС
Маклур А. К.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.
РАПОРТ

Я, Ларекс Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *
ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *
ксерокопия*

Дата 25.06.2025
Подпись Larecss

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.
РАПОРТ

Я, Ларекс Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *
ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *
ксерокопия*

Дата 25.06.2025
Подпись Larecss
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Danny_Lands

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Дэнни Лэндс Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата:26.06.2025
Подпись:Lands

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.
РАПОРТ

Я, Боронин Михаил Андреевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.06.2025
Подпись: МБор

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Дэнни Лэндс Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата:26.06.2025
Подпись:Lands
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэнни Лэндс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Боронин Михаил Андреевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.06.2025
Подпись: МБор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы.

полковник ВС
Маклур А. К.

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я,Дмитренко Дима Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *ксерокопия*

Дата 25.06.2025
Подпись dmitrenko​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я,Дмитренко Дима Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *ксерокопия*

Дата 25.06.2025
Подпись dmitrenko​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ,Дмитренко Дима Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить на воинскую службу в звании - Сержант.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Марков Дяблс Олегович, являясь сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.06.2025
Подпись:
M.M

Stitch Maksimov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Максимов Стич Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.06.2025
Подпись: Стич

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Марков Дяблс Олегович, являясь сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.06.2025
Подпись:
M.M
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Дяблс Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы, а также присвоить внеочередное воинское звание - старшина ВС.

полковник ВС
Маклур А. К.

Вверх
Розыгрыш