ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Kirill_Zapevalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Запевалов Кирилл Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/Yw9rG
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)) https://yapx.ru/album/Yw9nP

Дата 30.04.2025
Подпись Кирилл

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Запевалов Кирилл Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/Yw9rG
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)) https://yapx.ru/album/Yw9nP

Дата 30.04.2025
Подпись Кирилл
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Запевалов Кирилл Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что восстановиться Вы можете только при увольнением по собственному желанию.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Смит Адам Уильямс, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата подачи 02.05.2025
Подпись А.С

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ

Я, Гордон Джим Уортингтон, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): ксерокопия

Дата: 02.05.2025
Подпись: gordon

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Смит Адам Уильямс, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата подачи 02.05.2025
Подпись А.С
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — прапорщик ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ

Я, Гордон Джим Уортингтон, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): ксерокопия

Дата: 02.05.2025
Подпись: gordon
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джим Уортингтон!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании], составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление в Вооруженные Силы с присвоением воинского звания - майор ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

Matvey_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.
РАПОРТ

Я, Лобанов Матвей Константинович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОР, в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 03.05.25
Подпись: MOTVY

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Курганов Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 03.05.2025
Подпись: Kurganov

Tomi_Holand

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Холанд Томи Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОР, в звании Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласование*

Подпись: Томи

Tomi_Holand

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Холанд Томи Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОР, в звании Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лобанов Матвей Константинович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОР, в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: MOTVY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобанов Матвей Константинович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — прапорщик ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Томи Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Курганов Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 03.05.2025
Подпись: Kurganov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Томи Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший сержант ВС.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ

Я, Гор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ
Дата:06.05.25
Подпись: Gor

Martin Line

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ

Я, Гор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ
Дата:06.05.25
Подпись: Gor
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старшина ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Джолер А. А

Kumar Alliance

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ

Я, Альянс Кумар Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 07.05.2025
Подпись: Кумарчик

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ

Я, Альянс Кумар Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 07.05.2025
Подпись: Кумарчик
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альянс Кумар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Rich_Waynes

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е
РАПОРТ

Я, Рич Вейн Даниилович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицеского ОР и звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательсва

Дата: 13.05.2025
Подпись: R.Wayne

Fedia Mazary

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е
РАПОРТ

Я, Мазари Фёдор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажёра ОРЛС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 13.05.2025
Подпись: Mazary

Вверх
Розыгрыш