ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Dmitriy_Kobonov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Дмитрий Кобонов Кириловичь, являясь сотрудником ППС и находясь в Звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:18.11.2024
Подпись:
Dima

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Дмитрий Кобонов Кириловичь, являясь сотрудником ППС и находясь в Звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:18.11.2024
Подпись:
Dima
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кобонов Кириловичь!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший сержант ВС.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Житков А. Н

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Андрей Рексон Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Доказательства*

Дата: 20.11.2024
Подпись: Андрей​

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Андрей Рексон Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Доказательства*

Дата: 20.11.2024
Подпись: Андрей​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Рексон Леонидович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

MyzeX

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Я, Кристиан Эдлер Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): тык
Дата: 22.11.2024
Подпись: Кристиан

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кристиан Эдлер Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): тык
Дата: 22.11.2024
Подпись: Кристиан
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристиан Эдлер Кириллович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: восстановление происходит от воинского звания старший сержант.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg_Batieiev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Батеев Олег Олегович, являясь сотрудником Правительсво находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); pass
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):mtyk
3. Согласование перевода с руководителем организации: sogl

Дата 24.11.2024
Подпись.ob.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Батеев Олег Олегович, являясь сотрудником Правительсво находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); pass
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):mtyk
3. Согласование перевода с руководителем организации: sogl

Дата 24.11.2024
Подпись.ob.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Батеев Олег Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшего сержант ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гаврилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ.

Дата: 26.11.2024
Подпись:
Гаврилов

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гаврилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ.

Подпись:
Гаврилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - майор ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Vladislav_Korden

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Корден Владислав Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): тут

Подпись: Корден​

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Корден Владислав Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): тут

Подпись: Корден​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корден Владислав Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/YODWD
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YODXK

Дата: 28.11.2024
Подпись: Gusakov

Последнее редактирование:

Jessе Pinkman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Валентин Астрал Романович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю
следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YOFQa
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YOFQz

Jessе Pinkman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Валентин Астрал Романович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/YOFQz
Подпись: Astral

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Линов Марк Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На увольнения по статье 2.4 ФП состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Подпись: Линов​

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/YODWD
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YODXK

Подпись: Gusakov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусаков Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вы были уволены не по собственному желанию.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Валентин Астрал Романович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю
следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YOFQz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астрал Валентин Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вы были уволены не по собственному желанию.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Валентин Астрал Романович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/YOFQz
Подпись: Astral
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астрал Валентин Романович!

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Линов Марк Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На увольнения по статье 2.4 ФП состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Подпись: Линов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Вверх
Розыгрыш