ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Igor_Angel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу
.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Ангел Игорь Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документы

Дата: 04.11.24
Подпись:Angel​

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Ангел Игорь Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документы

Дата: 04.11.24
Подпись:Angel​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Игорь Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - майор ВС.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Ilya_Topskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Топский Илья Ильич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *доказательства*

Дата: 09.11.2024
Подпись: ДЖЕК

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Топский Илья Ильич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *доказательства*

Дата: 09.11.2024
Подпись: ДЖЕК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топский Илья Ильич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Stas_Grace

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Грейс Станислав Вадимович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 09.11.2024
Подпись gRACE

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Амаралез Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): "тык"

Дата: 10.11.2024
Подпись: Amaralez

Hasanbek_Ferraro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитан, инструктор ОРЛС прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации:

10.11.2024
Ферраро

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Грейс Станислав Вадимович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 09.11.2024
Подпись gRACE
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Станислав Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старшина ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Амаралез Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): "тык"

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амаралез Максим Андреевич!
Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Последнее редактирование:

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ферраро Максим Хасанбекович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР ДПС, в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) pass
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) mytk
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Подпись: Ferraro

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитан, инструктор ОРЛС прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации:

10.11.2024
Ферраро
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Хасанбек Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - майор ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ферраро Максим Хасанбекович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР ДПС, в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) pass
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) mytk
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Подпись: Ferraro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Максим Хасанбекович!

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):"тык"

Дата: 11.11.2024

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

Дата: 11.11.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что отсутствуют ксерокопии паспорта.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"

Дата:12.11.2024

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Заместителя Начальника ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

12.11.2024
R.Wolves

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"

Дата:12.11.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старший прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Заместителя Начальника ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

12.11.2024
R.Wolves
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волвес Родион Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ

Я, Долгов Владимир Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОСН "Гром" в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата: 16.11.2024
Подпись:
DolgVG

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ

Я, Долгов Владимир Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОСН "Гром" в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата: 16.11.2024
Подпись:
DolgVG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Владимир Геннадьевич!

Ваш рапорт о [переводе на воинскую службу / восстановлении в воинском звании], составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старшего прапорщик ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Вверх
Розыгрыш