ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Lord_Belyq

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​
Я, Лорд Белу Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YFLVI
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://yapx.ru/album/YFLVU
Дата:19.10.2024
Подпись Bely

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​
Я, Лорд Белу Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YFLVI
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://yapx.ru/album/YFLVU
Дата:19.10.2024
Подпись Bely

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорд Белу Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только военнослужащие, уволившиеся по собственному желанию и подавшие заявление на восстановление в течение 7 дней с момента увольнения.

Командир воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майор ВС РФ
Майоров Д. В.

Последнее редактирование:

Danya_Kills

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В..​
РАПОРТ​
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Дмитрий Гордон Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тут*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тут*

Дата: 19.10.2024
Подпись: Гордон​

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В..​
РАПОРТ​

Я, Дмитрий Гордон Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тут*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тут*

Дата: 19.10.2024
Подпись: Гордон​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Дмитрий Олегович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - майор ВС РФ.

генерал-майор ВС РФ
Майоров Д. В.

Yaroslav_Aleshidov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Титаренко Дмитрий Иосифович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата: 20.10.2024
Подпись: by Titarenko

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.
РАПОРТ

Я, Титаренко Дмитрий Иосифович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата: 20.10.2024
Подпись: by Titarenko

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Титаренко Дмитрий Иосифович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только военнослужащие, уволившиеся по собственному желанию и подавшие заявление на восстановление в течение 7 дней с момента увольнения.

генерал-майор ВС РФ
Майоров Д. В.

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Гордин Александр Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 28.10.24
Подпись: Gordin b.y

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Гордин Александр Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 28.10.24
Подпись: Gordin b.y
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордин Александр Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.
РАПОРТ

Я, Майоров Дмитрий Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Дата: 31.10.2024
Подпись: Майоров

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.
РАПОРТ

Я, Майоров Дмитрий Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Дата: 31.10.2024
Подпись: Майоров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Дмитрий Вадимович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - подполковник ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Dmitry_Sidney

Иногда справедливость требует гибкости <3
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу
РАПОРТ

Я, Сидней Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Фиксация"

Дата: 02.11.2024
Подпись: Sidney

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Сидней Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Фиксация"

Подпись: Sidney
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидней Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - майор ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Амаралез Максим Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в командира ОР, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"тык"

Дата:02.11.2024
Подпись:Amaralez

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Амаралез Максим Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в командира ОР, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"тык"

Дата:02.11.2024
Подпись:Amaralez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амаралез Максим Андреевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - майор ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Артём144

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу​

РАПОРТ​

Я, Джифорский Артём Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС МЧС и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

Подпись: Джифорский​

vanek1411

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я Иванов Иван Джифорский являясь сотрудником МЧС и находясь в должности инспектора прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: тут
Ксерокопия трудовой книги: тут
Согласование перевода с руководителем организации: тут

Дата: 2.11.2024
Подпись: джифр​

Diez_Vibe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу.
РАПОРТ

Я, Сарапулов Диез Менсори, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):тык

Дата:03.11.24.
Подпись: Менсори.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, Джифорский Артём Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС МЧС и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

Подпись: Джифорский​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джифорский Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт написан не по форме.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я Иванов Иван Джифорский являясь сотрудником МЧС и находясь в должности инспектора прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: тут
Ксерокопия трудовой книги: тут
Согласование перевода с руководителем организации: тут

Дата: 2.11.2024
Подпись: джифр​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Иван Джифорский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что у Вас отсутствует военный билет.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Аркадию Николаевичу.
РАПОРТ

Я, Сарапулов Диез Менсори, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):тык

Дата:03.11.24.
Подпись: Менсори.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сарапулов Диез Менсори!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что прошел срок подачи рапорта на восстановление.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Вверх
Розыгрыш