ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Maxsim_Romaninov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Владимировичу

РАПОРТ

Я,Романинов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательства

Дата:12.03.26.
Подпись:Романинов

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Романинов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательства

Дата:12.03.26.
Подпись:Романинов
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романинов Максим Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Прапорщик.

Командир воинской части №20115
Полковник Петрович Ю. А.

Ruslan345

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, находился в должности старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Дата:13.03.2026
Подпись:RK

Ruslan345

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, находился в должности старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Руслан Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старшина.

Полковник Петрович Ю. А.
[/QUOTE]

Egor_Smetanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника ОУР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:
Сметана

Последнее редактирование:

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелев Артём Владимирович

РАПОРТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместитель начальника ОУР по оперативное работе в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспортных данных
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.03.2026
Подпись:
ТьютчевИИ

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника ОУР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:
Сметана

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сметанов Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик. С занесением в архив на звания Майора..

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелев Артём Владимирович

РАПОРТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместитель начальника ОУР по оперативное работе в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспортных данных
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.03.2026
Подпись:
ТьютчевИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тьютчев Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик. С занесением в архиф на звание Майор..

Полковник Петрович Ю. А.

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Белоусов Анатолий Петрович, находился в звании Старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): документация

Дата: 14.03.26
Подпись:
i

Ars_Parfenov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Парфенов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )) : копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя : Разрешение

Дата : 14.03.26
Подпись : Парфенов

Oleg_Shellby

Новичок
Новичок

68c6c6f1387ae_1757857521.png

Рапорт на перевод и восстановление в воинскую часть

В данной теме Вы можете перевестись в организацию или восстановиться

При заполнении заявления необходимо:

— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Заявление должно быть строго по форме.

Примечание: восстановиться можно в течение недели с момента ухода по собственному желанию, если срок превысил 7 дней -> восстановление невозможно.

Посмотреть вложение 786199

Форма подачи заявления на перевод

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Командиру воинской части
генерал-майору[B] ФИО[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px]
[FONT=Georgia]Я, [B]ФИО[/B], являясь сотрудником "Организация" и находясь в должности/звании "Нужно указать", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):
3. Разрешение начальника/заместителя:[/FONT]
[/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Посмотреть вложение 786200

Форма подачи заявления на восстановление

Код:
[RIGHT][FONT=Georgia]Командиру воинской части
генерал-майору[B] ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Georgia]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia]
Я, [B]ФИО[/B], находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Maksim_Muller

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Максим Мюллер Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:FPPA

Вверх