ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Mishka122012

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Владимировичу

РАПОРТ

Я, Сафронов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация, Документация(с обратной стороны)
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.03.2026
Подпись: Saf

Последнее редактирование:

Alex_Fox

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фокс Алекс Иванович, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия.

Дата: 02.03.2026
Подпись: Alex F.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сафронов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация, Документация(с обратной стороны)

Дата: 01.03.2026

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Михаил Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((ООС вставка делается двумя скобками "(())". Ваша ООС (или нет?) вставка была лишней из-за этого ушёл и шрифт Georgia, сделайте рапорт заново, я сам пойму, что вторая ссылка это обратная сторона))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, Начальник штаба
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фокс Алекс Иванович, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия.

Подпись: Alex F.
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Алекс Иванович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: слишком маленькое звание для восстановления.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона
Полковник Романов А. М.

Ariana_Sakinara

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Новгородцева Ариана Алексеевна, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности Инспектора ОБ в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*Ксерокопия трудовой книги*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документ*

Дата:02.03.2026
Подпись:remz.

Mishka122012

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация ((с обратной стороны))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Mishka122012

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Новгородцева Ариана Алексеевна, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности Инспектора ОБ в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*Ксерокопия трудовой книги*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документ*

Подпись:remz.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Новгородцева Ариана Алексеевна!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик с занесением в архив на звание подполковник.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона,

Полковник Романов А. М

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация ((с обратной стороны))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старшина.

Полковник Романов А. М

Denis_Manafort

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Манафорт Денис Михайлович, находился в должности Заместителя Командира ВУЦ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Подпись: Манфорти

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Манафорт Денис Михайлович, находился в должности Заместителя Командира ВУЦ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Подпись: Манфорти

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Алекс Иванович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: вы были уволены по причине: Перевод в ЕСС, а не: Собственное желание.

Полковник Романов А. М.

Vitalij_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Калашников Виталий Андреевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Подпись: Kalashnikov

Emir_Khamitov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Хамитов Эмир Ризванович, находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/dEzGw
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://yapx.ru/album/dEzIn

Дата: 03.03.26
Подпись: EH

Foma_Naumov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костин Константин Сергеевич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Инструктор ОРЛС ГАИ по НО/ прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 03.03.25
Подпись: Кость

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ, звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись: RM

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Калашников Виталий Андреевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Подпись: Kalashnikov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Виталий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: вы были уволены по причине "Перевод в УМВД", а не "Собственное желание".

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костин Константин Сергеевич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Инструктор ОРЛС ГАИ по НО/ прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 03.03.25
Подпись: Кость
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костин Константин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Прапорщик.

Полковник Романов А. М

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ, звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись: RM

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Рамилио Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: нет фиксаций ((используйте другой фотохостинг, показывает что нет фото))

Полковник Романов А. М

Emir_Khamitov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Хамитов Эмир Ризванович, находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/dEzGw
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): https://yapx.ru/album/dEzIn

Дата: 03.03.26
Подпись: EH

Ruslan345

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:04.03.26
Подпись:Kris

Вверх