ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Skywhywalker

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Владимировичу

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:04.03.2026
Подпись:
skywhywalker

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.26
Подпись:Kris
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Руслан Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старшина.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона,
Полковник Петрович Ю.А​

Последнее редактирование:

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ, звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: RM

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.26
Подпись:Kris
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Руслан Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: ошибка в рапорте, в трудовой книге у вас звание сержант.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.2026
Подпись:
skywhywalker

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Адольф Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик, с занесением в архив на звание майор.

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ, звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: RM

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Рамилио Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

Полковник Романов А. М.

David_Montecarld

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монтекарло Давид Артакович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант(7), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:05.03.26
Подпись:Monte

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монтекарло Давид Артакович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант(7), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:05.03.26
Подпись:Monte

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтекарло Давид Артакович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик, с занесением в архив на звание майор.

Полковник Романов А. М.

Vadim_Trifonov

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трифонов Вадим Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании "прапорщик ", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:6.03.2026
Подпись:Трифонов

Nikita Emelianenka

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Емельяненко Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 06.03.2026
Подпись: son

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трифонов Вадим Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании "прапорщик ", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:6.03.2026
Подпись:Трифонов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Прапорщик.

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Емельяненко Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.03.2026
Подпись: son
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емельяненко Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старшина.

Полковник Романов А. М.

Arsen Limonta

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я,Лимонте Арсен Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-Специалист, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.

К рапорту прилагаю следующие документы:

08.03.2026
_ARSEN_​

Oleg_Trofimenko

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трофименко Олег Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.03.2026
Подпись:
Beznazvaniya_n1dmO.png

Pavel_Gor365

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Камазов Павел Дмитриевич, находился в должности Заместителя Командира ВАИ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Дата:09.03.2026
Подпись: @Bilazov

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трофименко Олег Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.03.2026
Подпись:
Beznazvaniya_n1dmO.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофименко Олег Владимирович!

Командир воинской части №20115
Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я,Лимонте Арсен Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-Специалист, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.

К рапорту прилагаю следующие документы:

08.03.2026
_ARSEN_​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лимонте Арсен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик, с занесением в архив звания майора .

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Камазов Павел Дмитриевич, находился в должности Заместителя Командира ВАИ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Дата:09.03.2026
Подпись: @Bilazov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камазов Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

Полковник Петрович Ю. А.

Вверх