ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Arseniy_Graff

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Владимировичу

РАПОРТ

Я, Графф Арсений Алексеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя:фиксация

Дата: 23.02.2026
Подпись:
Графф

Jake_Valeev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу

РАПОРТ

Я, Индустрис Альфа Георгеевич, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Подпись: AlphaRS
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Индустрис Альфа Георгеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание старший сержант.

Командир Воинской части №20115 по Нижегородской области
Полковник Валеев Д. Д.

Jake_Valeev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Феррари Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:23.02.2026
Подпись:Феррари
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феррари Кирилл Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание старшина.

Полковник Валеев Д. Д.

Jake_Valeev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Графф Арсений Алексеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя:фиксация

Подпись:
Графф

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Графф Арсений Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание прапорщик.

Полковник Валеев Д. Д.

Vladislav_Tesakov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Тесаков Владислав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись:

608463165663040538.gif
[02]Yellow- [ВЧ] Старший сержант(начальник УЦВП) при Alexander_Filatov
[02]Yellow- [ВЧ] Старший сержант(заместитель ВДВ) при Alexander_Filatov
[02]Yellow- [ВЧ] Старшина(начальник ВП) при Alexander_Filatov

[07]Sky- [ППС] Прапорщик (начальник ОРЛС) При Artyr_Vishnevskiy
[07]Sky- [ППС] Прапорщик (начальник ОСН "Гром") При Artyr_Vishnevskiy

[08]Titan- [ПР] Министр Обороны при Alexsandre_Maklure
[08]Titan- [ПР] Заместитель министра здравоохранения при Alexsandre_Maklure

[08]Titan- [ПР] Министр Обороны при Evgeniy_Yakovlev

Jake_Valeev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Тесаков Владислав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись:

608463165663040538.gif
[02]Yellow- [ВЧ] Старший сержант(начальник УЦВП) при Alexander_Filatov
[02]Yellow- [ВЧ] Старший сержант(заместитель ВДВ) при Alexander_Filatov
[02]Yellow- [ВЧ] Старшина(начальник ВП) при Alexander_Filatov

[07]Sky- [ППС] Прапорщик (начальник ОРЛС) При Artyr_Vishnevskiy
[07]Sky- [ППС] Прапорщик (начальник ОСН "Гром") При Artyr_Vishnevskiy

[08]Titan- [ПР] Министр Обороны при Alexsandre_Maklure
[08]Titan- [ПР] Заместитель министра здравоохранения при Alexsandre_Maklure

[08]Titan- [ПР] Министр Обороны при Evgeniy_Yakovlev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тесаков Владислав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старшина.

Комендант Нижегородского областного гарнизона
Полковник Валеев Д. Д.

Ilyaz

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вурхиз Илья Владимирович, находился в должности Военнослужащего ВСН "Кордон" ДШБ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *
Документация*

Дата: 25.02.2026
Подпись: IlyaZ

Jake_Valeev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вурхиз Илья Владимирович, находился в должности Военнослужащего ВСН "Кордон" ДШБ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *
Документация*

Дата: 25.02.2026
Подпись: IlyaZ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вурхиз Илья Владимирович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваш рапорт по причине: Вы были уволены за нарушение Внутреннего Устава, восстановление в организацию возможно только при увольнении по собственному желанию.

Комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник Валеев Д. Д.

Viral

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Каспески Артём Александрович, являясь сотрудником УМВД по нижегородской области и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:27.02.2026
Подпись:Viral

dimaq

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Одинтцов Дмитрий Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 27.02.2026
Подпись: Одинтцов

Последнее редактирование:

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Каспески Артём Александрович, являясь сотрудником УМВД по нижегородской области и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.02.2026
Подпись:Viral

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспески Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик с занесением в архив на звание майор.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона,
Полковник Романов А. М

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Одинтцов Дмитрий Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Одинтцов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одинтцов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старшина.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона,
Полковник Романов А. М

Андрей Стороженко

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стороженко Андрей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Стороженко

Jake_Valeev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стороженко Андрей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Стороженко

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стороженко Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик с занесением в архив на звание Майор.

Комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник Валеев Д. Д.

Maksim_Lin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дроздов Максим Викторович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.02.2026
Подпись: Дроздов М.В

Shura2004

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Потемкина Шура Алексеевна, являясь сотрудником "Единая служба спасения" и находясь в должности/звании "Спасатель", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Potemkina

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дроздов Максим Викторович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дроздов М.В

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроздов Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание Старший прапорщик с занесением в архив на звание Подполковник.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор ВС РФ Кошелев А.В.

SaSa135790

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фахрутдинов Ринат Васильевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.03.2026
Подпись: ФРВ

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Потемкина Шура Алексеевна, являясь сотрудником "Единая служба спасения" и находясь в должности/звании "Спасатель", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Potemkina

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Потемкина Шура Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать ваш рапорт по причине: Маленькая должность для перевода в ВЧ.

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фахрутдинов Ринат Васильевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.03.2026
Подпись: ФРВ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фахрудинов Ринат Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить внеочередное звание прапорщик.

Вверх