ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, Блейзеров Владислав Васильевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата:09.01.2026
Подпись:Блейзеро

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейзеров Владислав Васильевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Прошло более семи дней.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба
Полковник Жегулин Юрий Максимович

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатолиевичу

РАПОРТ

Я, Романов Арсений Олегович , находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Доказательство

Дата:09.01.2026
Подпись:
Arsroman

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Арсений Олегович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба

Skywhywalker

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.01.26
Подпись:
skywhywalker

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация

Дата:10.01.26
Подпись:
skywhywalker

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Адольф Сергеевич!

Ваша кандидатура на перевод в воинскую часть №20115 было рассмотрено и принято решение.

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Майор"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Московского Военного Округа
Генерал-майор Шевченко Т. В

Baxa_Morgan

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морган Баха Нурланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейским ОБ ППСП в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Ксерокопия

Дата:12.01.26
Подпись:Morganov​

Последнее редактирование:

Palma_Stark

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шевченко Пальма Тимофеевич, находился в должности Старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:13.01.2026
Подпись:ШПТ

Denis_Manafort

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Такер Эрик Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажером ОРЛС в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

Дата:14.01.26
Подпись:Такер

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Такер Эрик Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажером ОРЛС в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

Дата:14.01.26
Подпись:Такер

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такер Эрик Михайлович!

Ваша кандидатура на перевод в воинскую часть №20115 было рассмотрено и принято решение.

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший прапорщик"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части №20115
Полковник Кошелев А.В.

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, Мазелов Дмитрий Константинович, находился в военнослужащий ВУЦ, в звании Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Ксерокопия

Дата:15.01.26
Подпись:Mazelov

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, Мазелов Дмитрий Константинович, находился в военнослужащий ВУЦ, в звании Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Ксерокопия

Дата:15.01.26
Подпись:Mazelov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Дмитрий Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.

Начальник штаба воинской части №20115

Dmitriy_Hlinivskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хорт Дмитрий Константинович, находился в должности командира десантно-штурмового батальона , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):
копия.

Дата: 16.01.26г.
Подпись: Д|Х

Palma_Stark

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Шевченко Пальма Тимофеевич, находился в должности Старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:17.01.2026
Подпись:ШПТ

Baxa_Morgan

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морган Баха Нурланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейским ОБ ППСП в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Ксерокопия

Дата:12.01.26
Подпись:Morganov​
Пропустили

Dmitriy_Hlinivskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хорт Дмитрий Константинович, находился в должности командира десантно-штурмового батальона , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):
копия.

Дата: 16.01.26г.
Подпись: Д|Х
отзываю

Evgany_Giba

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гиба Евгений Николаевич, находился в звании Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.

Дата:17.01.2026
Подпись:
GEN

Nik_Norian

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майоруШевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, Нориан Ник Алексович, находился в должности Старшего Сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:18.01.26
Подпись:N.N

German453

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Герман Росс Егорович, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня в в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Дата:18.01.2026
Подпись:ПК

Последнее редактирование:

Vadim_Trifonov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трифонов Вадим Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция)): Документация

Дата: 18.01.2026
Подпись:Трифонов

Sasha_Sataevv

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сатаев Саша Александрович, находился в должности Стажер ВУЦ Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 19.01.2026
Подпись: Сатаев​

Vitalij_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу

РАПОРТ

Я, Калашников Виталий Андреевич, находился в должности Младшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):копия

Дата:20.01.2026
Подпись:Kalashnikov

Вверх