ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, Блейзеров Владислав Васильевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата:09.01.2026
Подпись:Блейзеро

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейзеров Владислав Васильевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Прошло более семи дней.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба
Полковник Жегулин Юрий Максимович

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатолиевичу

РАПОРТ

Я, Романов Арсений Олегович , находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Доказательство

Дата:09.01.2026
Подпись:
Arsroman

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Арсений Олегович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба
Полковник Жегулин Юрий Максимович

Старый майонезник

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.01.26
Подпись:
skywhywalker

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.01.26
Подпись:
skywhywalker

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Адольф Сергеевич!

Ваша кандидатура на перевод в воинскую часть №20115 было рассмотрено и принято решение.

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Майор"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Московского Военного Округа
Генерал-майор Шевченко Т. В

Вверх