ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Artem_Molotkov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотков Артем Александрович, являюсь сотрудником "Правительство и находясь в должности/звании "Адвокат", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 28.12.2025
Подпись:Молоток

Последнее редактирование:

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатолиевичу

РАПОРТ

Я, Спайзов Вадим Сергеевич, находился в должности Старшего Сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Доказательство

Дата:26.12.2025
Подпись:Vadim

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спайзов Вадим Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба
Полковник Жегулин Юрий Максимович

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотков Артем Александрович, являюсь сотрудником "Правительство и находясь в должности/звании "Адвокат", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 28.12.2025
Подпись:Молоток

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молотков Артем Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание ефрейтор.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба

Artem_Wenzofless

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Вензофлесс Артём Андреевич, находился в должности Ефрейтор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):документация

Дата:29.12.2025
Подпись:Wenzofless

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Вензофлесс Артём Андреевич, находился в должности Ефрейтор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):документация

Дата:29.12.2025
Подпись:Wenzofless

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вензофлесс Артём Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

Вверх