ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу

РАПОРТ

Я, Герман Росс Егорович, находился в должности Старшего сержанта стажер ВУЦ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Дата:07.11.2025
Подпись:КП
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герман Росс Егорович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: у нас нет такого подразделения.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по работе с личным составом
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Охотин Митчелл Никитич, находился в должности Старшего Сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация,Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Дата:07.12.25
Подпись:Митчелл
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Охотин Митчелл Никитич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание сержанта.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по работе с личным составом
Полковник Романов А. М.

Mitchell_Nikitich

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Охотин Митчелл Никитич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание сержанта.

Полковник Романов А. М.
А почему не старшего сержанта обратно?

Andrey_Khvoin

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хвоен Андрей Алексеевич /B], находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документы

Дата:0.8.12.2025

Подпись:А.Х

Andrey_Khvoin

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу/B]

РАПОРТ

Я, Хвоен Андрей Алексеевич/B], находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:08.12.2025

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хвоен Андрей Алексеевич /B], находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:0.8.12.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хвоен Андрей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта, а так же у вас слишком маленькое звание.

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу/B]

РАПОРТ

Я, Хвоен Андрей Алексеевич/B], находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:08.12.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хвоен Андрей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта, а так же у вас слишком маленькое звание.

Полковник Романов А. М.

Вверх