ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Абдулманов Амадео Захарович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.11.2025
Подпись: Abdulman

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Абдулманов Амадео Захарович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине неверной ксерокопии паспорта.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Последнее редактирование:

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кавасаки Николай Михайлович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Клик

Дата: 17.11.25
Подпись:Kawasaki​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кавасаки Николай Михайлович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине неверной формы подачи заявления.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кеноби Даниел Алексеевич, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Тык

Дата:17.11.2025
Подпись:Kenobi​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кеноби Даниел Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине неверной формы подачи заявления.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Daniel_Kenobi

Новичок
Новичок

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кеноби Даниел Алексеевич, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Kenobi

Amadeo_Abdulmanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Абдулманов Амадео Захарович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ

Дата: 18.11.2025

Mixa_Bravo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Подпись: Форбс.

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Подпись:Kenobi​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кеноби Даниел Алексеевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в восстановление на воинскую часть №20115, ввиду неусидчивости на одном месте и потери доверия к Вам.

Командир войсковой части №20115 Московского военного округа
генерал-майор Бабушкин С.А.

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору
Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Подпись: Форбс.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в восстановление на воинскую часть №20115, ввиду неверно написанного рапорта.

Командир войсковой части №20115 Московского военного округа
генерал-майор Бабушкин С.А.

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Документ

Дата: 18.11.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулманов Амадео Захарович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Старшего прапорщика (майора в запасе).

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Maxim_Coper

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Копер Максим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ

Дата: 19.11.2025
Подпись: Копер​

Cadwell

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Корлеоне Корсо Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: C.C

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Копер Максим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ

Подпись: Копер​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Копер Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Старшего прапорщика. (майора в запасе)

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа
Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Корлеоне Корсо Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: C.C

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корлеоне Корсо Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Прапорщика.

Полковник Демидова К. Д

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Яковлев Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Разрешение

Подпись: Schmidt

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Яковлев Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Разрешение

Подпись: Schmidt

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Прапорщика.

Полковник Демидова К. Д

Вверх