ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Alexandr_Neverov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Неверов Александр Алексеевич, находился в должности Старший Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall-214688748_39
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk-вч )): https://vk.com/wall-214688748_40

Дата:01.11.2025
Подпись:Wagner

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
РАПОРТ
Я, Воробьев Владислав Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ и в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:31.10.2025
Подпись:BBA

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воробьев Владислав Андреевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Подполковника.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д.

Wowzi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​

РАПОРТ
Я, Пупкин Николай Сергеевич , находился в должности Старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация
Дата:01.11.2025
Подпись: Pypkin​

Вверх
Розыгрыш