ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Theodor_Groznyi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я,Грозный Теодор Сергеевич , являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании "Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:06.11.2025
Подпись:-Groznyi-

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фельц Моисей Апполонович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Moisey.

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фельц Моисей Апполонович!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в виду отсутствия военного билета.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д.

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Грозный Теодор Сергеевич , являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании "Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.11.2025
Подпись:-Groznyi-
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Теодор Сергеевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление так как Вы не можете усидеть на месте в одной организации.

Командир войсковой части №20115 московского военного округа
генерал-майор Бабушкин С.А.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Топольскин Валентин Денисович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ №2
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ №3

Дата: 08.11.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Топольскин Валентин Денисович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ №2
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ №3

Дата: 08.11.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Прапорщика.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Leonid_Bakinskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морган Леонид Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 12.11.2025
Подпись: Bakin

Juliys_Calm

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пашков Артем Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Pashok

Maxim_Crown

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Артур Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись:
og_og_1729091879222637278.jpg

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морган Леонид Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Bakin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Леонид Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Cтаршины.

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пашков Артем Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Pashok

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пашков Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Прапорщика.

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Артур Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причины неверной формы подачи рапорта.

Полковник Демидова К. Д

Andreyc

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Форсвовский Андрей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Forsov. A.A

Последнее редактирование:

Maxim_Crown

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Артур Александрович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.11.2025
Подпись:

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Форсвовский Андрей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Forsov. A.A

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форсвовский Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Старшего прапорщика (майора в запасе).

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Артур Александрович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.11.2025
Подпись:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание Старшего прапорщика.

Полковник Демидова К. Д

Ariana_Sakinara

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майорова Арина Алексеевна, находилась в должности заместителя командира ВК, в звании старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия лицевая часть; Ксерокопия тыльная часть.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата: 13.11.25.
Подпись: mayorova.

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Майорова Арина Алексеевна, находилась в должности заместителя командира ВК, в звании старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия лицевая часть; Ксерокопия тыльная часть.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата: 13.11.25.
Подпись: mayorova.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Майорова Арина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в восстановление на воинскую часть №20115, ввиду Вашего увольнения по собственному желанию с активным выговором.

Командир войсковой части №20115 московского военного округа
генерал-майор Бабушкин С.А.

Amadeo_Abdulmanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Абдулманов Амадео Захарович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Дата: 16.11.2025
Подпись: Abdulman

Necolay Kawasaki

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кавасаки Николай Михайлович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Клик

Дата: 17.11.25
Подпись:Kawasaki​

Daniel_Kenobi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кеноби Даниел Алексеевич, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Тык

Дата:17.11.2025
Подпись:Kenobi​

Вверх