ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Меркулов Дмитрий Зурабович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 15.06.2025
Подпись Swag
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Дмитрий Зурабович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ

Я, Салатов Дмитрий Андреевич , являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 15.06.25
Подпись: С.Д.А.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Daniel_Osipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Граф Артемий Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:15.06.2025
Подпись:Граф.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Сорокин Скаут Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащий ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Скаут

Ilya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
На восстановление в специальном звании сотрудника полиции

Я, Романенко Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 16.06.2025
Подпись: Romanenko

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Монтана.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Граф Артемий Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:15.06.2025
Подпись:Граф.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Артемий Владиславович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, ввиду того что у Вас не имеется ксерокопии Вашей трудовой книги.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Сорокин Скаут Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащий ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Скаут
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
На восстановление в специальном звании сотрудника полиции

Я, Романенко Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, ввиду того что Вы уже состоите в государственной структуре.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Монтана.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление ввиду того, что на момент увольнения у Вас имелся выговор в личном деле.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Otride

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой.E.O
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Девис Дисаут Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 16.06.2025
Подпись D.Disaute

Ilya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
На восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой.E.O
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Девис Дисаут Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 16.06.2025
Подпись D.Disaute
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девис Дисаут Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что при восстановлении в организацию требуется пятое порядковое.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
На восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Е.О.
РАПОРТ

Я, Манцев Артём Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР и звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия

Дата: 19.06.2025
Подпись:Mantsev

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Е.О.
РАПОРТ

Я, Манцев Артём Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР и звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия

Дата: 19.06.2025
Подпись:Mantsev
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манцев Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Е.О
РАПОРТ

Я, Советский Ярослав Вячеславович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие руководства

Дата 21.06.2025
Подпись YarSov

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Е.О
РАПОРТ

Я, Советский Ярослав Вячеславович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие руководства

Дата 21.06.2025
Подпись YarSov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ярослав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в виду того, что Вы неверно указали инициалы генерал-майора - Эванз С.Т. Также, Вы не закрепили фиксацию о согласии на перевод.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Renzo_Rinaldi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ринальди Рензо Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:21.06.2025
Подпись:Ринальди

Alexey_Chupepov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Чупепов Алексей Сергеевич , являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06.25
Подпись: chupep

Вверх
Розыгрыш