ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alex_Develin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Девелин Алекс Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшины. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата: 09.06.2025
Подпись: Develin

Последнее редактирование:

Adolf_Mekendez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Мекендез Адольф Станиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности операуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись:MKNDZ

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Эскобар Маркус Нариманович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия

Дата:08.06.2025
Подпись:Marcus
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт на восстановление, ввиду того что у Вас имеется дисциплинарное взыскание на момент увольнения.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кабанов Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия

Дата: 08.06.2025
Подпись: #telzov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабанов Михаил Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на восстановление, и представить Вас к званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Лжонде Зау Нариманович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата:09.06.2025
Подпись:Zau
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лжонде Зау Нариманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт на восстановление, ввиду того что у Вас имеется дисциплинарное взыскание на момент увольнения.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Девелин Алекс Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшины. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Подпись: Develin
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девелин Алекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт на восстановление, ввиду того что Вы были уволены за нарушение законодательства.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мекендез Адольф Станиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности операуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:MKNDZ
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Адольф Станиславович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кадыров Роман Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора "ОР", в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.06.2025
Подпись:KAD

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кадыров Роман Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора "ОР", в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.06.2025
Подпись:KAD
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Роман Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Kirill_Zapevalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Запевалов Кирилл Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата:11.06.2025
Подпись: Кирилл

Kamran

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, Кевин Кнайт Кнайтовский, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Клик*

Дата 11.06.2025
Подпись Knight

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ротшильд Глеб Владимирович, являясь сотрудником ГАИ ГУ МВД по НО и находясь в звании полковника полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 11.06.2025
Подпись Roths

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Виталиевич Юрий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "копия"

Дата: 11.06.2025
Подпись:
Reades

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ротшильд Глеб Владимирович, являясь сотрудником ГАИ ГУ МВД по НО и находясь в звании полковника полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 11.06.2025
Подпись Roths
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротшильд Глеб Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Виталиевич Юрий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "копия"

Дата: 11.06.2025
Подпись: Reades
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталиевич Юрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на восстановление, и представить Вас к званию капитана полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Matvey_Gordon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Матвей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в водителя РМТО в звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 12.06.2025
Подпись Смирно

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Матвей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в водителя РМТО в звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 12.06.2025
Подпись Смирно
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Maxim_Ryazantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ

Я, Рязанцев Максим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 12.06.2025
Подпись: Ryazantsev

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор СОКР прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Подпись: M.M

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рязанцев Максим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

Подпись: Ryazantsev
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Вверх
Розыгрыш