ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Gauntlet52

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Филлов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 29.09.2024
Подпись: Филлов

Teddy_Tazovodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тазоводов Тедди Алексеевич
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Тазоводов Тедди Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании, Прапорщик . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата
Подпись

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Филлов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.09.2024
Подпись: Филлов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филлов Егор Александрович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордон Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Клик

Дата: 01.10.2024
Подпись: Gordon

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Накамуро Ято Аристархович, являясь сотрудником Воинская часть номер 20115 западного в/о и находясь в должности заместителя командира ШУВ по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) фиксация
3. Согласование перевода с руководителем организации: фиксация

01.10.24
Подпись -

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордон Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Клик

Подпись: Gordon
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше рапорт по причине того, что сотрудник может подать рапорт на восстановление в течении 7 суток после увольнения.

Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Накамуро Ято Аристархович, являясь сотрудником Воинская часть номер 20115 западного в/о и находясь в должности заместителя командира ШУВ по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) фиксация
3. Согласование перевода с руководителем организации: фиксация

01.10.24
Подпись -
[/QUOTE]
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Ято Аристархович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, Вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Зен Илья Олегович.

Matvey_Nakamuro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Накамуро Матвей Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 западного в/о и находясь в должности Командира РМТО, в звании Подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Дата 01.10.2024
Подпись -

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Тазоводов Тедди Алексеевич
РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Тазоводов Тедди Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании, Прапорщик . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата

Подпись

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тазоводов Тедди Алексеевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, так как Вы прикрепили не ту ксерокопию страницу трудовой книги.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Накамуро Матвей Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 западного в/о и находясь в должности Командира РМТО, в звании Подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Дата 01.10.2024
Подпись -
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накамуро Матвей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Danya_Kills

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Елизавете Князевой​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Даня Киллс, являясь сотрудником Воинский части и находясь в должности начальника штаб управления войск прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тут*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тут*

Подпись: Киллс​

Velik23

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Великанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:02.10.2024
Подпись
:Velik

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Елизавете Князевой​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Даня Киллс, являясь сотрудником Воинский части и находясь в должности начальника штаб управления войск прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тут*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тут*

Подпись: Киллс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даня Киллс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Великанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись
:Velik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Великанов Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что у Вас отсутствует вторая страница паспорта

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Velik23

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись:Velik

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись:Velik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Великанов Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Alexey Akimov

«Великие дела вершатся не силой, а упорством.»
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акимов Алексей Владимирович, являясь сотрудником воинская часть и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата: 03.10.2024
Подпись: Akimm

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акимов Алексей Владимирович, являясь сотрудником воинская часть и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата: 03.10.2024
Подпись: Akimm
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Алексей Владимирович

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника, в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 04.10.2024
Подпись: Wood.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника, в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 04.10.2024
Подпись: Wood.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуд Брайн Иванович!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Вверх
Розыгрыш