ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Букин Марат Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора Специализированной Роты, в звании Капитана полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Клик*

Дата: 25.09.2024
Подпись: M.Comatose

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Букин Марат Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора Специализированной Роты, в звании Капитана полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Клик*

Подпись: M.Comatose
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Букин Марат Сергеевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Svyatoslav_Nismo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Елизавете Олеговне
РАПОРТ

Я, Нисмо Святослав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 25.09.2024
Подпись Нисмо

Lucian_Novaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Мерфи Люциан Максимович, , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/YA482
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/YA48a
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YA48f

Подпись: Lucian​

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Елизавете Олеговне
РАПОРТ

Я, Нисмо Святослав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.09.2024
Подпись Нисмо
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нисмо Святослав Сергеевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мерфи Люциан Максимович, , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/YA48a
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YA48f

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерфи Люциан Максимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, так как у Вас нет второй страницы трудовой книги.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Lucian_Novaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/YA5UY

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/YA5UY

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерфи Люциан Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Artyr_Reines

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рейнес Артур Наильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тык"

Дата 25.09.24
ПодписьА.Р

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рейнес Артур Наильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тык"

Дата 25.09.24
ПодписьА.Р
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейнес Артур Наильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мельников Алексей Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности первого заместителя командира воинской части №20115, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.09.24
Подпись: Мельник

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мельников Алексей Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности первого заместителя командира воинской части №20115, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, так как у Вас недостаточно фиксаций.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, Вам будет присвоено специальное звание капитан полиции.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

yataragrasu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тамаев Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Согласование перевода с руководителем организации

Дата 28.09.24
Подпись: Тамд

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тамаев Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Согласование перевода с руководителем организации

Дата 28.09.24
Подпись: Тамд
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамаев Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, Вам будет присвоено специальное звание сержант полиции.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Lucian_Novaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой.E.O
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Максимович Мерфи Люциан, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/YBYey
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://yapx.ru/album/YBYe4

Дата 28.09.2024
Подпись Lucian

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Максимович Мерфи Люциан, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/YBYey
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://yapx.ru/album/YBYe4

Дата 28.09.2024
Подпись Lucian
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Люниан Максимович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, Вам будет присвоено специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
Полковник полиции
Зигель А. Ю.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ермолев Егор Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности майор ШУВ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.09.24
Подпись:Ermolev

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ермолев Егор Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности майор ШУВ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.09.24
Подпись:Ermolev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Егор Алексеевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: обрить Ваше заявление, Вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Зен Илья Олегович.

Вверх
Розыгрыш