ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
ИО начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковнику полиции Конгломератову Р.В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Бриатор Андре Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 19.06.2025
Подпись Briatore

Alexandr_Brayder

Пользователь
Пользователь
ИО начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Конгломератову Р.В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Бриатор Андре Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 19.06.2025
Подпись Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!
Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Брейдер А.А.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Губернаторов Андрей Павлович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 20.06.2025
Подпись: GUBER

Alexandr_Brayder

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Губернаторов Андрей Павлович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Подпись: GUBER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гебернаторов Андрей Павлович!​

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Брейдер А.А.​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Картел Рой Фаридович , являюсь инспектором ОРН при УФИН по НО старшина в/у, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия

Подпись: SLY

Alex_TokareV

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прохоров Александр Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудником ОРН Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Proha

Alexander_Falen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.​
РАПОРТ

Я, Фален Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ
Дата 20.06.25
Подпись Фален​

Egor_Bobrikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо В.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобряков Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина . К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата 20.06.2025
Подпись Bobr

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алексеевич Николай Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Старший Инспектор СР, и находясь в специальном звании Подполковник полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 21.06.2025
Подпись: Alexeevich

Шакаленков

Пользователь
Пользователь
ИО Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майора внутренней службы и должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Шакал

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шахов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора полиции, Старшего Инспектора СР ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: ROLEX

Vitaliy_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Командорский Виталий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор СР, и находясь в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: by voronoi

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р.В.​
РАПОРТ

Я, Картел Рой Фаридович , являюсь инспектором ОРН при УФИН по НО старшина в/у, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия

Подпись: SLY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картел Рой Фаридович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы его подачи

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прохоров Александр Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудником ОРН Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Proha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохоров Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.​
РАПОРТ

Я, Фален Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ
Дата 20.06.25
Подпись Фален​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фален Александр Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы его подачи ((Неверный шрифт. Необходимо использовать - Times New Roman 15))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо В.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобряков Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина . К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата 20.06.2025
Подпись Bobr
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобряков Егор Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алексеевич Николай Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Старший Инспектор СР, и находясь в специальном звании Подполковник полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись: Alexeevich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании майора полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
ИО Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майора внутренней службы и должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Шакал
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Павел Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шахов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора полиции, Старшего Инспектора СР ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: ROLEX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шахов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Командорский Виталий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор СР, и находясь в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: by voronoi
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Виталий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Вверх
Розыгрыш