ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Timur_Leted

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору А.П.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летед Тимур Владимирович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании пожарный прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
Дата:18.06.2025
Подпись:Leted​

Alexander_Falen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Фален Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 18.06.25
Подпись Фален

Nikita_kuzn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А П.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Кузнецов Никита Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу в ГАИ состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Дата 18.06.2025
Подпись
Nekit

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шмидт Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 19.06.2025
Подпись: Schmidt

Nikolay_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору А.П.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Карамель Елисей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Caramel

ilhom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А. П.
РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение от Полковника

Подпись: Ilhom

Leha_Morello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Поттер Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги копия

Дата 19.06.2025
Подпись ЛА

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дуделкин Ростислав Мирославович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя командира РУВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 19.06.25
Подпись Дудка

Thomas Goraev ♅

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору А. П
РАПОРТ

Я, Гораев Томас Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Стажер ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:

: доказательство
Подпись Goraev

Maxim_Varanaov

Новичок
Пользователь
Я, Максим Варанов Генадявич, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
20-23-56.jpg

20-23-58.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
20-23-30.jpg

Дата Подпис. 19.06.25 M.V

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору А.П.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летед Тимур Владимирович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании пожарный прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
Дата:18.06.2025
Подпись:Leted​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Летед Тимур Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы подачи

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фален Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 18.06.25
Подпись Фален
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фален Александр Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кузнецов Никита Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу в ГАИ состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Дата 18.06.2025
Подпись
Nekit
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Никита Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду увольнения по переводу, а не по собственному желанию

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шмидт Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Подпись: Schmidt
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Александр Александрович,!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору А.П.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Карамель Елисей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Caramel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карамель Елисей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А. П.
РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение от Полковника

Подпись: Ilhom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Поттер Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги копия

Дата 19.06.2025
Подпись ЛА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дуделкин Ростислав Мирославович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя командира РУВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 19.06.25
Подпись Дудка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуделкин Ростислав Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору А. П
РАПОРТ

Я, Гораев Томас Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Стажер ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:

: доказательство
Подпись Goraev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гораев Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Максим Варанов Генадявич, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
20-23-56.jpg

20-23-58.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
20-23-30.jpg

Дата Подпис. 19.06.25 M.V
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Варанов Генадявич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Вверх
Розыгрыш