ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Первухавский Имам Шамилевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Берсерк", в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 07.05.2025
Подпись: Pervukha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Первухавский Имам Шамилевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Букин А. А.

Dmitry_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В
РАПОРТ

Я, Голдман Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документация*

Дата:07.05.2025
Подпись:Голд

Koren_Extazzy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Экстаззи Корен Ареджанович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. Был уволен из за того что покинул область на 2 месяца из за очень сильных семейных причин, не мог посетить область не позволяло состояние на момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младишй лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия с одной стороны , копия с другой стороны

Дата 08.05.2025
Подпись Koren.

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Голдман Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документация*

Дата:07.05.2025
Подпись:Голд
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдман Максим Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Экстаззи Корен Ареджанович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. Был уволен из за того что покинул область на 2 месяца из за очень сильных семейных причин, не мог посетить область не позволяло состояние на момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младишй лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия с одной стороны , копия с другой стороны

Дата 08.05.2025
Подпись Koren.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстаззи Корен Ареджанович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности, а так же за увольнение, по поводу нарушение внутреннего устава

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Бриатор Андре Павловичч, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): скан
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): скан

Дата 05.05.2025
Подпись
Джоп

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Бриатор Андре Павловичч, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.05.2025
Подпись
Джоп
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Последнее редактирование:

Rina_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Бриатор Рина Дмитриевна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.05.2025
Бриатор

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Бриатор Рина Дмитриевна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.05.2025
Бриатор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бриатор Рина Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Kirill_Ghostow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо. А. В.
РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Должности Инструктора Орлс и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 09.05.25
Подпись: Ghostow

Sergey_Sergiyenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сергиенко Сергей Ефимович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС и находясь в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. 3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:09.05.2025
Подпись: Efimovich

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Саилов Павел Андреевич, являюсь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности Младший инструктор ВУЦ и находясь в Старшего сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Sailov

Yanchik96rus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мур Янчик Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ГАИ в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.05.2025
Подпись: 96rus

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Должности Инструктора Орлс и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 09.05.25
Подпись: Ghostow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостов Кирилл Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сергиенко Сергей Ефимович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС и находясь в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Подпись: Efimovich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергиенко Сергей Ефимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Матсуо А. В.

Thomas_Marfahhy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо. А. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Марфанни Томас Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 10.05.25
Подпись: Марф​

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо. А. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Марфанни Томас Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Марф​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марфанни Томас Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения Вами требований для подачи

полковник полиции
Букин А. А.

Thomas_Marfahhy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Марф

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Саилов Павел Андреевич, являюсь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности Младший инструктор ВУЦ и находясь в Старшего сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: Sailov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саилов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мур Янчик Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ГАИ в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.05.2025
Подпись: 96rus
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Янчик Алексеевич!

полковник полиции
Букин А. А.

Вверх
Розыгрыш