ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Сенор Бриатор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Капитан ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:05.05.2025
Подпись:Glg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенор Бриатор Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нахождения в государственной структуре менее 7 дней.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Букин А. А.

St1xxx

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А

РАПОРТ

на восстановление в специальном звании

сотрудника полиции

Я, Вилсон Иван Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Полковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Паспорт, трудовая (кликабельно)
Дата 05.05.2025

Подпись
St1xxx

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А

РАПОРТ

на восстановление в специальном звании

сотрудника полиции

Я, Вилсон Иван Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Полковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Паспорт, трудовая (кликабельно)
Дата 05.05.2025

Подпись
St1xxx
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Иван Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований для подачи, а также превышения срока для восстановления.

полковник полиции
Букин А. А.

Jonathan_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Годин Вячеслав Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата:06.05.2025
Подпись: Годин

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Годин Вячеслав Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Подпись: Годин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годин Вячеслав Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нахождения в государственной структуре менее 7 дней.

полковник полиции
Букин А. А.

Dmitry_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Голдман Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документация*

Подпись: Голд.

Vova_Magelanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Минеев Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместителя командира РМТО и в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

07.05.2025
Мина

Последнее редактирование:

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Голдман Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдман Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что в рядах УМВД отсутствует такой генерал-майор полиции, как Нахимов Т. А.

полковник полиции
Букин А. А.

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В.
РАПОРТ

Я, Котов Дмитрий Александрович, являюсь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в звании Подполковника РУВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 07.05.2025
Подпись: Котов Д.А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Минеев Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместителя командира РМТО и в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

07.05.2025
Мина
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минеев Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в специальном звании ввиду нахождения в государственной структуре менее 7 дней

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В.
РАПОРТ

Я, Котов Дмитрий Александрович, являюсь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в звании Подполковника РУВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Котов Д.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В
РАПОРТ

Я, Монтано Вадим Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан ,ОСН Берсерк прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:07.05.2025
Подпись: Монта

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А.В
РАПОРТ

Я, Монтано Вадим Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан ,ОСН Берсерк прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:07.05.2025
Подпись: Монта
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.
РАПОРТ

Я, Громов Геворг Ахмедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по НО, в звании Полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия / Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия / Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 07.05.2025г.
Подпись: Misrihanov

Dmitry_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В
РАПОРТ

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Геворг Ахмедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по НО, в звании Полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия / Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия / Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 07.05.2025г.
Подпись: Misrihanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Геворг Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсутову А. В.
РАПОРТ

Я, Первухавский Имам Шамилевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Берсерк", в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Pervukha

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсутову А. В
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдман Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что в рядах УМВД отсутствует такой генерал-майор полиции, как Матсутов А. В.

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсутову А. В.
РАПОРТ

Я, Первухавский Имам Шамилевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Берсерк", в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Pervukha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Первухавский Имам Шамилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что в рядах УМВД отсутствует такой генерал-майор полиции, как Матсутов А. В.

полковник полиции
Букин А. А.

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Pervukha

Вверх
Розыгрыш