ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Вокалов Егор Владимировыч , являюесь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:28.04.2025
Подпись: Вокалов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Владимировыч!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапощик Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 28.04.2025
Подпись: M.Syrkow

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Максим Дмитреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вайт Алмаз Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 28.04.25
Подпись Vait
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Алмаз Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Умаров Комбат Нохчоевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана Заместителем Начальника ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:28.04.25
Подпись: KOMBAT
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умаров Комбат Нохчоевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.
В следующий раз делайте гиперссылки.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Нескафе Максим Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и находясь в ОБ Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата 28.04.2025
Подпись Макс....
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нескафе Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что Вы не достигли минимального специального звания для перевода - прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.
РАПОРТ

Я, Платонов Захар Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Лейтенант Инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 29.04.2025
Подпись: Zakhar767

Kirill_Ghostow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову. Т. А​

РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Должности Инспектора ДПС в звании Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.04.25
Подпись: Ghostow

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.
РАПОРТ

Я, Платонов Захар Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Лейтенант Инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Zakhar767
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Захар Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову. Т. А​

РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Должности Инспектора ДПС в звании Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.04.25
Подпись: Ghostow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостов Кирилл Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду недостижения минимального звания для перевода.

полковник полиции
Букин А. А.

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС,подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Тык*

Подпись: Савок

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС,подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Тык*

Подпись: Савок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайнутдинов Савелий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что Вы не указали на чьё имя подаёте рапорт.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Maksim_Chemodanovb

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Чемоданов Максим Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ксерокопия

Дата: 01.05.25
Подпись: Чемоданов

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Чемоданов Максим Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ксерокопия

Дата: 01.05.25
Подпись: Чемоданов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чемоданов Максим Викторович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду недостижения минимального звания на момент увольнения.

полковник полиции
Букин А. А.

Sandy_Killmezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А.
РАПОРТ

Я, Киллмезз Сова Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 02.05.25
Подпись: Киллмезз

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т.А.
РАПОРТ

Я,Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником воинской части и находясь в званий прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))док-ва1 док-ва2
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия1 копия2
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 02.05 2025
Подпись Август

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Киллмезз Сова Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 02.05.25
Подпись: Киллмезз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллмезз Сова Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

полковник полиции

Бустеренко А. Д.

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т.А.
РАПОРТ

Я,Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником воинской части и находясь в званий прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))док-ва1 док-ва2
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия1 копия2
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 02.05 2025
Подпись Август
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закарян Акоп Эдикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции

Бустеренко А. Д.

Ilia_Kotikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Котиков Илья Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата:03.05.2025
Подпись: Котиков

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Котиков Илья Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:03.05.2025
Подпись: Котиков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Илья Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Olegeron

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мавроди Олег Олегович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОРЛС Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 03.05.2025
Подпись: Мавроди

Вверх
Розыгрыш