ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ

о переводе на службу в органы внутренних дел
Я, Неал Руслан Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтинанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательства

Дата: 14.11.2024
Подпись: Неал

Vyacheslav_Guseba

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Неал Руслан Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтинанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательства

Дата: 14.11.2024
Подпись: Неал
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неал Руслан Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД по причине: находитесь в организации менее 7-ми дней.

Owct9hP.png

amazenok09

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мур Алонсо Дмитриевичч, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство
Дата 15.11.2024
Подпись Moore

Maksim_Sidu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В​
РАПОРТ

Я, Сиду Максим юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего летинанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства
Дата: 15.11.2024
Подпись: maksimsidu​

Vyacheslav_Guseba

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В​
РАПОРТ

Я, Сиду Максим юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего летинанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 15.11.2024
Подпись: maksimsidu​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиду Максим Юрьевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Owct9hP.png

Ilyxa_Kobayashi1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я, Ебишев Илья Андреевч, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык

Дата: 17.11.2024
Подпись: Ebishev​

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мур Алонсо Дмитриевичч, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство
Дата 15.11.2024
Подпись Moore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Алонсо Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ебишев Илья Андреевч, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.11.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев Илья Андреевч,!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

smoll.png

Ilyxa_Kobayashi1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ебишев Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.11.2024

Последнее редактирование:

Sergey_Esacov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Адомс Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

17.11.2024
Adoms

Vlad_Reposter

Пользователь
Пользователь

Начальнику Управления
По Нижегородской Области
генералу-майору полиции смоллу В.В​
РАПОРТ
Я, Влад Репостер Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия Паспорта- (( /pass )) Ксерокопия
2.Ксерокопия Трудовой книжки (( /mytk - история в действующей организации ))
Ксерокопия
3.Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:17.11.2024
Подпись: Vladimir

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закарян Акоп Эдикович, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвоката, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:ZakaryanAkop

Vyacheslav_Guseba

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ебишев Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ebishev
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев Илья Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Owct9hP.png

Ilyxa_Kobayashi1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Vyacheslav_Guseba

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Адомс Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

17.11.2024
Adoms
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адомс Сергей Андреевичч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Owct9hP.png

Vyacheslav_Guseba

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику Управления
По Нижегородской Области
генералу-майору полиции смоллу В.В​
РАПОРТ
Я, Влад Репостер Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия Паспорта- (( /pass )) Ксерокопия
2.Ксерокопия Трудовой книжки (( /mytk - история в действующей организации ))
Ксерокопия
3.Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Vladimir
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влад Репостер Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД по причине: находитесь в организации менее 7-ми дней.

Vyacheslav_Guseba

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адомс Сергей Андреевичч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Owct9hP.png

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником правительство и находясь в зам ДМО министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:18.11.24
Подпись:
BRIATORE

Imam01

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Расулов Имам Шамилевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 18.11.2024
Подпись Rasulov

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмолу В.В
РАПОРТ

Я, Малешев Денис Денисович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звание Старший прапоршик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Докозательства

Дата 18.11.2024
Подпись Maleshev

Вверх