ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Азаров Тейп Викторович являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания в должности заместителя командира ОСН "Берсерк" и находясь в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Дата: 08.11.2024
Подпись: Azarov

Последнее редактирование:

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В.
РАПОРТ

Я, Азаров Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

08.11.2024
R.Azarov

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миллано Томми Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя начальника УФСИН в звании Полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Документация"

Подпись: Tom

Maksimka_Golubev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Голубев Максим Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпись: Голубь

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В
РАПОРТ

Я, Арбастский Ашот Равильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата:07.11.2024
Подпись:Adamskiyyy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбастский Ашот Равильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 07.11.2024
Подпись: Андрей​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустиренко Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в управление внутренних дел в специальном звании, ввиду нарушением формы подачи рапорта

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Юрьев Владислав Романович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Доказательство*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

Дата: 07.11.2024
Подпись: By Banan
Уважаемый Юрьев Владислав Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миллано Томми Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя начальника УФСИН в звании Полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Документация"

Подпись: Tom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллано Томми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Голубев Максим Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпись: Голубь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в управление внутренних дел в специальном звании, ввиду нарушением формы подачи рапорта

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Тейп Викторович являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания в должности заместителя командира ОСН "Берсерк" и находясь в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Подпись: Azarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Тейп Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

08.11.2024
R.Azarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Ричард Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

smoll.png

Ded Ghost

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
На восстановление в специальном звании сотрудника полиции.

Я, Зубарев Степан Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
Дата:08.11.2024
Подпись:Ghost​

Maksimka_Golubev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Голубев Максим Игоревич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Голубев

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись:Бустер

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кабрера Кулиан Станиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРН Капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата:09.11.24
Подпись Tayler_

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
На восстановление в специальном звании сотрудника полиции.

Я, Зубарев Степан Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
Подпись:Ghost​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубарев Степан Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в специальном звании ввиду неправильного заполнения рапорта, составлен не по форме

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Голубев Максим Игоревич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Голубев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Голубев Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт переводе в органы внутренних дел ввиду неправильного заполнения рапорта, составлен не по форме

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегор, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Бустер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустиренко Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт переводе в органы внутренних дел ввиду неправильного заполнения рапорта, составлен не по форме

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кабрера Кулиан Станиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРН Капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата:09.11.24
Подпись Tayler_
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабрера Кулиан Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду того что Вы пробыли в организации менее 7 дней

URorrej.png

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.11.2024
Подпись: Бустер

Вверх
Розыгрыш