ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Анжелес Алексей Евпапевич являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 04.11.2024
Подпись: 9spice
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжелес Алексей Евпапевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Букин Марат Сергеевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Доказательства*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Подпись: M.Comatose
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Анжелес Кай Кириллович являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SpiceAngel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжелес Кай Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В
РАПОРТ

Я, Мишов Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:04.11.2024
Подпись: dznh
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишов Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции
Примечание: прийти на перевод Вы сможете не раньше 06.11.2024 г.

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В
РАПОРТ

Я, Купитманов Данил Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:04.11.2024
Подпись: Купитман
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Анжелес Кай Кириллович являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности Начальник ОРЛС и в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SpiceAngel​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжелес Кай Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду уже одобренного рапорта №
1.583

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Самборский Сергей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):"Копия"

Подпись: S@mbo!
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Сергей Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрит рапорт на восстановление в специальном звании прапорщик полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Адмиралов Вячеслав Сергеевич являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Подпись: Admiral
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов Вячеслав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Михалков Павел Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 04.11.2024
Подпись Mikhalkov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалков Павел Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что восстановится можно лишь имя звание прапорщик полиции и выше

URorrej.png

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лисецкий Дмитрий Алексеевич являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Лисецкий

Farkhat_Kashkarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Фархат Игнатович являясь сотрудником Государственной автоинспекции и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата: 05.11.2024
Подпись: kashkarov

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Квотер Киллуа Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
TORETTO

Nelson_Mandela

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мандела Нельсон Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата 05.11.2024
Подпись Мандела.

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лисецкий Дмитрий Алексеевич являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Лисецкий
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисецкий Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Фархат Игнатович являясь сотрудником Государственной автоинспекции и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись: kashkarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Фархат Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Квотер Киллуа Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
TORETTO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квотер Киллуа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление по следующей причине: восстановление в организацию разрешено от звания: прапорщик полиции

smoll.png

Последнее редактирование:

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мандела Нельсон Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата 05.11.2024
Подпись Мандела.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандела Нельсон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции
smoll.png

GT.ME

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В
РАПОРТ

Я, Арбастский Ашот Равильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата:07.11.2024
Подпись:Adamskiyyy

Последнее редактирование:

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 07.11.2024
Подпись: Андрей​

Влад Юрьев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Юрьев Владислав Романович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в звании Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Доказательство*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

Дата: 07.11.2024
Подпись: By Banan

Вверх
Розыгрыш